Национальная Лизинговая Компания

Альфа-Лизинг обновила условия работы с такси

1 320
12 октября 2021
Альфа-Лизинг обновила условия работы с такси

Альфа-Лизинг обновил условия финансирования автомобилей для таксопарков. Для начинающих таксопарков автомобили доступны с авансом от 10%, а для опытных компания увеличила лимит финансирования до 100 млн рублей.

Компания Альфа-Лизинг больше трех лет помогает таксопаркам обновлять, расширять и открывать свой бизнес. Следуя за потребностями рынка, она разрабатывает и запускает новые предложения по финансированию.

Опытным таксопаркам

Для постоянных клиентов Альфа-Лизинга с опытом в такси от полугода и с минимум пятью авто компания увеличила лимит финансирования до 100 млн рублей. Таким образом, в рамках одной сделки можно приобрести до 10-12 машин для таксопарка.

Молодым таксопаркам

Теперь открыть свой таксопарк можно с опытом от полугода в любом бизнесе. Первоначальный взнос составляет от 10%, для договора потребуются только три документа: договор аренды, паспорт, выписка. Кроме того, Альфа-Лизинг поможет таксопаркам заключить договор с крупными агрегаторами, чтобы получать заказы как можно скорее. 

ООО «Альфа-Лизинг»

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь