CARCADE лизинг: «Продолжаем набирать обороты»

1 530
26 ноября 2021
CARCADE лизинг: «Продолжаем набирать обороты»

За три квартала 2021 года объем нового бизнеса компании составил почти 54 млрд рублей без НДС. CARCADE вновь показывает максимальные значения: +183% прироста по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

«Мы держимся взятого курса – универсальный лизинговый партнер для малого и среднего бизнеса. За 9 месяцев 2021 года доля коммерческого транспорта от объема нового бизнеса выросла до 28%. Для сравнения - доля 3-х кварталов 2020 года составляла 16%. В денежном эквиваленте прирост продаж КТ - 386%. Благодаря успешно определенным приоритетам развития, расширению компетенций и возможностей команды с фокусировкой на маржинальность, компании удается поддерживать флагманскую динамику по эффективности действующего портфеля. Чистая прибыль компании по МСФО подошла к отметке 2,0 млрд рублей, утроившись с АППГ 2020, а по РСБУ превысила 2,8 млрд рублей, увеличившись почти в 14 раз», - комментирует результаты генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Один из факторов, позволяющих компании расти, обгоняя рынок, - это расширенное финансирование запросов действующих клиентов (включая партнеров экосистемы Газпромбанка) и заключение новых сделок со смешанными типами транспортных средств от 100 млн рублей.

Несколько примеров поддержки бизнеса и масштабирования компетенций компании при работе с крупным чеком в нашей федеральной сети:

  • С клиентом из Москвы с таксомоторным бизнесом заключено 147 договоров на общую сумму 144 млн рублей.
  • Иркутскому транспортному бизнесу выдано 23 предмета лизинга стоимостью 140 млн рублей в сегменте спецтехники и коммерческого транспорта.
  • Клиенту из Краснодара, работающему в сфере услуг, профинансировано 10-ти грузовых транспортных средств и представительский авто для собственника на общую сумму 130 млн рублей.
  • Московскому партнеру с видом деятельности торговля компания обеспечила покупку 11-ти самосвалов, топливозаправщика и легкового авто на сумму 120 млн рублей.
  • Партнеру из Санкт-Петербурга профинансирован самоходный Автокран Liebherr со стрелой стоимостью 117 млн рублей.

В четвертом квартале 2021 года планируются к выдаче сделки с суммой финансирования более 200 000 000 рублей на клиента. 

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь