«Европлан» и «Тесла Центр» впервые в России реализовали в лизинг новый автомобиль Tesla Model Y Long Range 2021 года

1 673   1
24 декабря 2021
«Европлан» и «Тесла Центр» впервые в России реализовали в лизинг новый автомобиль Tesla Model Y Long Range 2021 года

Компания «Европлан» первой в России передала в лизинг новый электромобиль Tesla Model Y Long Range, выпущенный в 2021 году для европейского рынка.

В России пока нет официального представительства компании Tesla, что затрудняет покупку новых электромобилей этой марки без пробега. Но интерес к Tesla в нашей стране и потенциальный спрос только растет. В Москве партнер «Европлана» – компания «Тесла Центр» – открыла салон, где представлены новые электромобили Tesla, созданные для европейского рынка.

ЛК «Европлан» финансирует покупку этих легендарных автомобилей в лизинг на обычных, выгодных для наших клиентов условиях.

Tesla Model Y Long Range – самая последняя модель марки Tesla, созданная на базе Model 3. Версия Long Range обладает запасом хода в 500 км, разгоняется до 100 км/ч за 4,8 сек (с возможностью обновления до 4,2 сек).

Число электромобилей в лизинговом портфеле «Европлана» непрерывно растет, мы готовы быстро предлагать клиентам все новинки, которые появляются на мировом авторынке.

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг Moody`s Ba1 stable, АКРА — A+ прогноз «Стабильный».
Сайт – www.europlan.ru

Комментарии 1
"Элемент Лизинг" уже неделю или две назад нам прислал рассылку, что тоже начали.
Igor.ermolenko  07.12.2021 12:32:09

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь