Старт фирменной программы ГАЗ со скидкой 10%

605
12 мая 2022
Старт фирменной программы ГАЗ со скидкой 10%

Компания CARCADE стала участником фирменной лизинговой программы от производителя ГАЗ. Специальная программа позволяет получить скидку на весь модельный ряд автомобилей в размере 10% при покупке у официальных дилеров ГАЗ.

Программа стартовала 29 апреля 2022 года и действует до 30 июня 2022 года с возможностью получить автомобиль до 31 июля, если он находится в производстве. Финансирование лизинга доступно для юридических лиц и предпринимателей с авансовым платежом от 5% на срок от 6 до 60 месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку в разделе спецпредложения или обратиться к персональному менеджеру.

В рамках программы можно приобрести легкие коммерческие автомобили: «ГАЗель NN», «ГАЗель NEXT», «ГАЗель City», «ГАЗель БИЗНЕС», среднетоннажные грузовики нового поколения «ГАЗон NEXT» и другой транспорт, оснащенный специальными надстройками.

Актуальный список поставщиков официальных дилеров и лизинговые расчеты уточняйте у финансовых консультантов CARCADE.

За подробностями о преимуществах сервиса и условиями подключения к программе обращайтесь к финансовым консультантам компании CARCADE. По вопросам функционала личного кабинета для владельцев топливных карт «ОПТИ 24» звоните в Центр поддержки корпоративных клиентов 8-800-770-00-44.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь