Корпоративные скидки от GEELY до 440 000 рублей

632
12 мая 2022
Корпоративные скидки от GEELY до 440 000 рублей

Клиентам CARCADE доступны максимальные корпоративные скидки от 340 000 до 440 000 рублей на популярные китайские автомобили марки GEELY. В рамках программы можно приобрести легковые модели: Atlas, Tugella, Coolray и Atlas Pro.

Скидку можно учесть в стоимости предмета лизинга, что уменьшит начальную цену автомобиля, или использовать для снижения суммы лизинговых платежей чтобы воспользоваться лизингом без переплаты. Максимальная скидка предоставляется на флагманскую модель бренда Atlas Pro в комплектациях Luxury, Flagship или Flagship+.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. CARCADE предлагает настроить удобные параметры договора: аванс от 5%, выкупной платеж до 30% на срок до 60 месяцев. В рамках договора лизинга автомобилей GEELY клиентам также доступны: бесплатная цессия, сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, скидки по топливной программе до 9% и страховые сервисы в рассрочку.

Клиента с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде» или на странице спецпредложения.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь