Лизинг оборудования стал доступен по экспресс-программе компании «СГБ-лизинг»

529
09 июня 2022
Лизинг оборудования стал доступен по экспресс-программе компании «СГБ-лизинг»

«СГБ-лизинг» расширила действие экспресс-программы лизинга на приобретение оборудования. Программа предполагает предоставление минимального пакета документов, возможность внесения минимальной суммы аванса и рассмотрение заявки в сжатые сроки. Ранее данная программа успешно зарекомендовала себя по отношению к финансированию покупок спецтехники и автотранспорта.

Компания «СГБ-лизинг» активно предоставляет услуги лизинга оборудования российского и иностранного производства, как азиатских, так и европейских марок. Существенный спрос на оборудование компания отмечает со стороны предприятий различных отраслей, в том числе востребовано медицинское, дерево и металлообрабатывающее оборудование, а также пищевое, полиграфическое, машиностроительное и другое. Возможно финансирование нового оборудования и оборудования, бывшего в эксплуатации. Компания работает с клиентами из всех российских регионов.

«Лизинг оборудования для нас является одним из приоритетных направлений деятельности, в котором за много лет работы накоплены значительные опыт и компетенции, – комментирует Директор ООО «СГБ-лизинг» Сергей Шутов. – Мы видим, что многие предприятия стремятся модернизировать свои производственные мощности, чтобы повысить эффективность бизнеса, нарастить выпуск продукции и услуг. Новая экспресс-программа лизинга как раз призвана способствовать этому благодаря оперативности, доступности и качеству обслуживания».

Заявку на лизинг можно подать как в офисах «СГБ-лизинг», так и дистанционно через «1С:Бухгалтерия» и «1С:БизнесСтарт» или через сайт компании.  

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «СГБ-лизинг»

ООО «СГБ-лизинг» – универсальная лизинговая компания, предоставляющая весь перечень лизинговых услуг: лизинг легкового и коммерческого автотранспорта, оборудования, спецтехники, коммерческой недвижимости. Компания создана со 100% участием СЕВЕРГАЗБАНКА (ПАО «БАНК СГБ») с целью расширения перечня оказываемых услуг для клиентов банка и сторонних организаций.

Основная цель компании — предоставление качественных лизинговых услуг, способствующих развитию и расширению бизнеса клиентов Банка. В качестве своей целевой аудитории «СГБ-лизинг» рассматривает малый, средний и крупный бизнес в регионах присутствия «СЕВЕРГАЗБАНКА».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь