ЛК «Европлан» предлагает автомобили ГАЗ в лизинг со скидкой и отсрочкой платежей до 90 дней

492
15 июня 2022
ЛК «Европлан» предлагает автомобили ГАЗ в лизинг со скидкой и отсрочкой платежей до 90 дней

Лизинговая компания «Европлан» улучшает условия приобретения коммерческих автомобилей марки ГАЗ и предлагает своим клиентам:

  • Скидку 15% по фирменной лизинговой программе ГАЗ.
  • Отсрочку до двух ежемесячных платежей, которая позволяет значительно снизить кредитную нагрузку в начале действия договора лизинга.

Приобрести в лизинг одну из популярнейших моделей Gazelle Business можно с минимальным платежом в 17 364 рублей, при этом экономия от РРЦ за счет скидки 15% превысит 200 тыс. рублей. Заплатить первый платеж можно будет через 90 дней после оформления договора лизинга, и это не накладывает никаких ограничений на использование автомоби

ля в интересах лизингополучателя. Можно начать зарабатывать с помощью авто, а платить по лизингу уже потом.

Отсрочка распространяется на новые автомобили ГАЗ.

Сложно переоценить, насколько сегодня для бизнеса важны условия, повышающие доступность нужных для работы транспортных средств. Коммерческие автомобили марки ГАЗ на протяжении многих лет занимают лидирующие позиции на российском рынке, не теряя востребованности у наших клиентов. ЛК «Европлан» готова обеспечить МСБ возможность приобретать эти автомобили с минимальными затратами и продолжать зарабатывать с их помощью.

* Автомобиль ГАЗ Gazelle Business с РРЦ от 1 595 000 рублей: стоимость со скидкой 1 355 750 рублей. Ежемесячный платеж от 17 364 руб., срок лизинга – 60 месяцев, аванс – 49%, выкупной платеж — 3%.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Стабильный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь