Участие CARCADE в выставке «Уголь России и Майнинг 2022» в Новокузнецке

365
21 июня 2022
Участие CARCADE в выставке «Уголь России и Майнинг 2022» в Новокузнецке

Компания CARCADE приняла участие в знаковом событии горнодобывающей промышленности - XXX Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2022».

Выставка проходила с 07 по 10 июня 2022 года в Новокузнецке на территории выставочного комплекса «Кузбасская ярмарка». На площади в 50 тысяч квадратных метров более 400 угледобывающих и промышленных предприятий из России, Беларуси, Казахстана, а также представительства компаний из Великобритании, Германии, Италии, Китая, Польши, Турции, Франции, Чехии и Японии презентовали своё оборудование и спецтехнику. Кроме этого, посетители смогли принять участие в научно-деловой программе выставки и качественно пополнить базу своих деловых контактов. По официальным данным, за 4 дня работы выставку посетили более 40 000 человек, большая часть которых - специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер экономики и производства.

Компания CARCADE была представлена в статусе эксклюзивного партнёра на стенде «РУСБИЗНЕСАВТО» и предлагала всем желающим лизинговые расчёты на интересующую технику, а также экспертную консультацию по доступным продуктам и подбору транспортных средств. Формат мероприятия позволил каждому гостю лично осмотреть технику, представленную на выставочных площадях, познакомиться с новинками и последними технологическими разработками в отрасли, узнать особенности и преимущества эксплуатации интересующей техники напрямую у производителя.

На стенде «РУСБИЗНЕСАВТО» были представлены различные модели спецтехники марки SDLG:

  • экскаватор E6400F с силовым агрегатом Volvo с системой EGR и гидромотором привода поворота платформы Kawasaki;
  • фронтальный погрузчик L989F, оснащённый гидравлической системой с пилотным управлением на раме, произведённой по технологии Volvo;
  • автогрейдер тяжёлого класса G9220F с передними поворотными колёсами и шарнирно-сочленённой рамой.

Сотрудничество CARCADE с «РУСБИЗНЕСАВТО» - единственным официальным дистрибьютором марки SDLG на территории России - позволяет предложить уникальные условия финансирования, а именно: предоставляет скидку размером от 150 до 500 тыс. рублей при приобретении в лизинг спецтехники SDLG через аккредитованных поставщиков. В рамках программы можно приобрести фронтальные погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, дорожные катки, экскаваторы-погрузчики марки SDLG с использованием корпоративной скидки-субсидии в счёт аванса в рамках лизингового договора на новую технику SDLG. Размер скидки зависит от модели и комплектации техники. К примеру, стоимость автогрейдера модели G9220F при оформлении лизинга в CARCADE будет дешевле на 200 000 рублей. А на гусеничный экскаватор модели E6400F распространяется скидка в 500 000 рублей.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев по индивидуальным настройкам графика: аванс от 5%, выкупной платёж до 15% на срок до 60-ти месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Оставить заявку на лизинг различных конфигураций техники SDLG можно на сайте компании в разделе спецпредложений. За подбором подходящего ТС и лизинговыми расчётами обращайтесь к финансовым консультантам CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь