«СГБ-лизинг» укрепила позиции в рэнкингах «Эксперт РА»

419
29 июля 2022
«СГБ-лизинг» укрепила позиции в рэнкингах «Эксперт РА»

По последним данным рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2021 года компания «СГБ-лизинг» поднялась на одну ступень в рэнкинге по объему нового бизнеса и заняла 85 место среди всех лизинговых компаний. В некоторых сегментах бизнеса «СГБ-лизинг» вошла в топ-10 ведущих участников рынка. По количеству сделок компания заняла 77 место. Показатель текущего портфеля превысил 1,3 млрд руб.

В 2021 году «СГБ-лизинг» продолжала активно работать в нескольких сегментах рынка с предприятиями из различных отраслей. Компанией были внедрены новые лизинговые продукты, учитывая потребности клиентов и улучшая условия финансирования. Благодаря этому удалось занять следующие позиции в рэнкингах лизинговых компаний по объему новых договоров в сотрудничестве с малым и средним бизнесом в разрезе оборудования:

  • 9 - Недвижимость (здания и сооружения)
  • 10 - Деревообрабатывающее оборудование
  • 30 - Строительная и дорожно-строительная техника, вкл. строительную спецтехнику на колесах
  • 31 - Медицинская техника и фармацевтическое оборудование
  • 32 - Оборудование для пищевой промышленности, вкл. холодильное и оборудование для ресторанов
  • 37 - Легковой автотранспорт
  • 42 - Погрузчики складские и складское оборудование, упаковочное оборудование и оборудование для производства тары
  • 48 - Грузовой автотранспорт
  • 24 - Прочее имущество 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «СГБ-лизинг»

ООО «СГБ-лизинг» – универсальная лизинговая компания, предоставляющая весь перечень лизинговых услуг: лизинг легкового и коммерческого автотранспорта, оборудования, спецтехники, коммерческой недвижимости. Компания создана со 100% участием СЕВЕРГАЗБАНКА (ПАО «БАНК СГБ») с целью расширения перечня оказываемых услуг для клиентов банка и сторонних организаций.

Основная цель компании — предоставление качественных лизинговых услуг, способствующих развитию и расширению бизнеса клиентов Банка. В качестве своей целевой аудитории «СГБ-лизинг» рассматривает малый, средний и крупный бизнес в регионах присутствия «СЕВЕРГАЗБАНКА».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь