В «Европлане» выгода до 450 000 рублей на среднетоннажные грузовики JAC

359
05 августа 2022
В «Европлане» выгода до 450 000 рублей на среднетоннажные грузовики JAC

Лизинговая компания «Европлан» стала официальным партнером программы JAC Finance 2.0. Теперь наши клиенты могут приобрести в лизинг технику на шасси JAC с выгодой до 450 000 рублей и с авансом от 0%.

Так, среднетоннажный грузовик JAC N200 со скидкой 450 000 рублей будет стоить от 11 250 000 рублей*. Длина рамы автомобиля позволяет устанавливать различные виды надстроек. Грузоподъемность шасси составляет от 13565 до 13750 кг. Автомобиль адаптирован для российских условий и имеет «зимний пакет», в который входит топливный фильтр с подогревом, отопление салона, нагревательные элементы деталей двигателя и морозоустойчивые детали.

Грузовики компании JAC отличаются простотой конструкции и хорошими эксплуатационными характеристиками. Автомобили заслужили популярность в России благодаря своей экономичности и надежности.

*Расчеты приведены в рублях для автомобиля JAC N200 с РРЦ от 11 700 000 рублей, аванс — 49%, ежемесячный платеж — 133 164 руб., срок лизинга — 60 месяцев, выкупной платеж — 3%. Аванс от 0%: ежемесячный платеж — 268 602 рубля, срок лизинга — 60 месяцев, выкупной платеж — 3%.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются ведущие автопроизводители и дилерские центры по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Позитивный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь