Выгодные лизинг и каско Haval в CARCADE

502
12 августа 2022
Выгодные лизинг и каско Haval в CARCADE

Компания CARCADE совместно с партнёром «Ренессанс страхование» предлагают специальные условия лизинга и страхования каско автомобилей Haval F7 и Haval F7х: сниженное удорожание и скидка на полное или усечённое каско.

Оформляя в лизинг обновленный Haval F7 или F7х клиент не только получит скидку в 180 000 рублей на автомобиль, но и сможет применить специальный тариф на полное каско - он составит до 2,6% от стоимости ТС. На избранные модели также доступно усечённое каско с франшизой 30 000 рублей, которое составит до 2,2% от стоимости автомобиля.

Например, обновленный Haval F7 Elite с объемом двигателя 1,5 литров, 150 л.с., АКПП и с полным приводом стоимостью от 2 849 000 рублей можно оформить в лизинг на комфортных условиях: аванс 20%, срок лизинга 24 месяца, равный график с последним платежом 1% - годовое удорожание по лизингу составит всего 4%, а полис полного каско – 74 000 рублей на год.

С января 2021 года CARCADE является официальным провайдером программы Haval Partner Leasing. Клиентам компании доступны приоритетный подбор и оформление лизинга в кратчайшие сроки по специальной процедуре оформления сделки. Помимо корпоративных скидок клиентам доступны и другие преимущества CARCADE: экспресс-лизинг, бесплатная цессия, скидка на топливо до 7,5%.

Подробнее с примерами лизинговых расчётов на автомобили Haval можно ознакомиться в разделе спецпредложений. За индивидуальным графиком и подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030 .

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь