Новые рубежи CARCADE по итогам первого полугодия 2022 года

299
21 сентября 2022
Новые рубежи CARCADE по итогам первого полугодия 2022 года

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитическую статью с итогами исследования российского рынка лизинга за 6 месяцев 2022 года, результаты ООО «Каркаде» учтены в общем итоге Группы Газпромбанк Лизинг.

Двукратный рост объёма нового бизнеса в 1-м полугодии 2022 года обеспечил лидирующие позиции в фокусных для CARCADE направлениях лизинга:

1 место с долей 17,4% в сегменте легкового автотранспорта, прирост составил 15% по сравнению с первым полугодием 2021 года;

3 место (7,5%) в сегменте строительная и дорожно-строительная техника, прирост объёма продаж - 504%;

4 место (8,4%) в сегменте грузового автотранспорта с приростом в 328% за первое полугодие.

«Несмотря на сложную ситуацию на автомобильном рынке, мы двигаемся в нужном направлении, фиксируя новые рубежи, совсем недавно казавшиеся команде недостижимыми. Фокусировка на выбранных сегментах лизинга – часть взвешенной стратегии по трансформации CARCADE в крупнейшего универсального игрока отрасли», - прокомментировал результаты генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь