DeltaЛизинг : в чем секрет успеха?

555
03 ноября 2023
Реклама. ООО «ДельтаЛизинг» . erid: LatgBZxdg
DeltaЛизинг : в чем секрет успеха?

Компания DeltaЛизинг рассказала про своих ключевых партнеров и критериях их отбора.

DeltaЛизинг (входит в ИГ «Инсайт») – финансовый партнер для многих российских компаний реального сектора экономики.

Компания занимает лидирующие позиции в сегменте промышленного оборудования. Сохранять лидерство компании помогают экспертиза, гибкость в принятии решений, широкие возможности финансирования и надежные партнеры.

DeltaЛизинг уделяет большое внимание выбору поставщиков. Ведь это напрямую влияет на главную цель – эффективное решение задач бизнеса клиентов.

Ключевые факторы при выборе партнера: опыт организации поставок, логистических цепочек, непрерывное развитие и расширение возможностей для бизнеса, клиентоориентированность и компетенции персонала.

Каждый из 24 регионов компании проводит мониторинг рыночных предложений и развивает партнерские отношения с дилерами. За 20 лет работы офис компании в Новосибирске собрал пул надежных поставщиков-производителей оборудования и техники, сотрудничество с которыми позволяет эффективно решать задачи бизнеса.

Среди партнеров новосибирского офиса – такие крупные игроки, как ГК «КАМИ», ООО «Апрель», ООО «ДМ Технолоджис» ООО «Компания Интервесп» и ООО «Промойл».

«Для наших клиентов мы выстраиваем плодотворные взаимоотношения с поставщиками различного оборудования. Клиенты ценят скорость реализации проектов, которая достигается заранее согласованными договорами, удобными условиями поставок, вниманием к качеству исполнения поставки. Неравнодушие к каждому этапу сделки – то, что привлекает и наших клиентов, и наших поставщиков», – Елена Бондаренко, директор представительства ООО «ДельтаЛизинг» в Новосибирске.

DeltaЛизинг следит за трендами промышленной отрасли, новыми рыночными предложениями и возможностями. Участие в отраслевых мероприятиях помогает компании разрабатывать и предлагать клиентам комплексные решения для производства.

Новосибирская команда DeltaЛизинг приняла участие в конференции для компаний сферы металлообработки на тему: «Повышение эффективности предприятия: инструменты и технологии». Организатором мероприятия стал партнер компании – ООО «Промойл».

В рамках конференции поднимались актуальные для данного сегмента рынка вопросы, такие как: повышение операционной эффективности предприятия, оптимизация бизнес-процессов и внедрение системы автономного обслуживания на производстве, переход от серийного производства к массовому, современные lean-технологии, а также расширение возможностей оборудования с помощью дополнительного оснащения.

Сотрудники DeltaЛизинг выступили в роли экспертов и рассказали про повышение эффективности работы предприятия за счет привлечения средств компании. Мероприятие помогло участником погрузиться в проблематику отрасли, обменяться опытом и выбрать инструменты для модернизации производства.

DeltaЛизинг : в чем секрет успеха?

Справка о компании

Федеральная компания DeltaЛизинг (ранее Сименс Финанс) на российском финансовом рынке с 1999, офисы компании расположены в 24 городах России.

За годы работы в портфель компании вошли успешные федеральные и региональные проекты по финансированию промышленного оборудования, транспорта и спецтехники.

Контакты представительства ООО «ДельтаЛизинг» в Новосибирске

тел.: +7 (383) 328-08-32

e-mail: novosibirsk@deltaleasing.ru

сайт: https://deltaleasing.ru/

ул. Красноярская, 35, офис 501 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «ДельтаЛизинг»

ООО «ДельтаЛизинг» – федеральная лизинговая компания с фокусом на индустриальный сегмент, работает на российском рынке с 1999 года, с 2022 года входит в инвестиционную группу «Инсайт».

ООО «ДельтаЛизинг» (ранее «Сименс Финанс») входит в Топ-10 лизинговых компаний России по итогам 2021 года и занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга промышленного оборудования, в том числе:

  • 20% рынка деревообрабатывающего оборудования;
  • 19% рынка энергетического оборудования;
  • 15% рынка оборудования пищевой промышленности;
  • 8% рынка металлообрабатывающего оборудования.

Региональная сеть «ДельтаЛизинг» включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 40 000. К 01.01.2022 портфель «ДельтаЛизинг» составил 152 млрд руб., объем нового бизнеса за 12 мес. 2021 (по методике Leaseurope) – 78,1 млрд. руб.  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь