«Балтийский лизинг» начинает приём заявок на условиях программы субсидирования спецтехники и оборудования Минпромторга

08 февраля 2024
Реклама. ООО «Балтийский лизинг». erid: LatgC3w1i
«Балтийский лизинг» начинает приём заявок на условиях программы субсидирования спецтехники и оборудования Минпромторга

ООО «Балтийский лизинг» приступил к приёму заявок на заключение сделок на условиях программы субсидирования спецтехники и оборудования от Министерства промышленности и торговли РФ в 2024 году. Эта программа позволяет компенсировать часть затрат клиентов на авансовые платежи.

Субсидия предназначена для сделок со строительно-дорожной, сельскохозяйственной, снегоболотоходной техникой, оборудованием для пищевой и перерабатывающей промышленности. Согласно условиям программы, спецтехника и оборудование должны быть произведены в России и не старше трёх лет, включая год выпуска.

Клиенты, приобретающие спецтехнику и оборудование, могут сэкономить до 10% от стоимости имущества. Особые условия – субсидия до 15% - предоставляются лизингополучателям при условии передачи имущества на территории Дальневосточного и Сибирского ФО, Республики Карелия, Республики Коми, Республики Крым, Архангельской области, Калининградской области, Мурманской области, г. Севастополя, Ненецкого автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа. Ограничений по сумме субсидии нет.

Программа действует во всех 80 филиалах «Балтийского лизинга».

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Справка:

* Субсидия на сельскохозяйственную технику не совмещается с субсидией по Постановлению 1432.

** Срок передачи имущества до 30 ноября 2024 года.

***При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг». 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 79 филиалов по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь