ДельтаЛизинг обновил памятку по учету лизинговых сделок

29 мая 2024
Реклама. ООО «ДельтаЛизинг» . erid: 2VSb5wKASPz
ДельтаЛизинг обновил памятку по учету лизинговых сделок

Теперь клиенты на основании практических таблиц и формул могут моментально рассчитать и отразить лизинговые операции в своем учете.

Эксперты компании ДельтаЛизинг обновили и модернизировали документ с учетом требований нового федерального стандарта бухгалтерского учета (ФСБУ 25/2018).

В памятке отражены основные нормы законодательства, на которые опираются специалисты при совершении учетных записей по лизинговым сделкам, описывается последовательность действий с практическими примерами для расчета показателей и отражения их в учете.

В документе есть таблицы с встроенными формулами и даны проводки, которые позволяют пользователям за считанные секунды внести свои данные и получить расчеты по сделке, чтобы отразить лизинговые операции в учете.

Также в памятке даны ответы на часто возникающие вопросы у лизингополучателей. На основе документа эксперты ДельтаЛизинг сделали краткую схематичную презентацию – инструкцию, которая будет всегда под рукой.

ДельтаЛизинг обновил памятку по учету лизинговых сделок

«Учет лизинговых операций – сложный и трудоемкий процесс, который оказывает существенное влияние на финансовые результаты бизнеса. Наша памятка предназначена для упрощения этого процесса для клиентов. Мы стремимся предоставить им необходимые инструменты и ресурсы для эффективного управления лизинговыми операциями и обеспечения точности своей отчетности», – рассказал эксперт компании ДельтаЛизинг.

Памятка уже получила положительные отзывы от клиентов, которые высоко оценили ее ясность, полноту и практическую применимость.

Документы размещены на сайте компании

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «ДельтаЛизинг»

ООО «ДельтаЛизинг» (входит в ИГ «Инсайт»,) федеральная лизинговая компания с фокусом на индустриальный сегмент, занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга промышленного оборудования, в том числе:

  • 22% рынка металлообрабатывающего оборудования;
  • 47% рынка полиграфического оборудования;
  • 21% рынка оборудования пищевой промышленности;
  • 20% рынка энергетического оборудования;
  • 31% рынка упаковочного оборудования.

Региональная сеть «ДельтаЛизинг» включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 40 000.

По итогам 9 месяцев 2023 года компания «ДельтаЛизинг» уверенно сохраняет 11 место в рэнкинге лизинговых компаний России. Объем нового бизнеса за 9 месяцев составил 41,7 млрд рублей. Компания заключила 3745 новых договоров на услуги лизинга в течение девяти месяцев. Текущий лизинговый портфель – 113,3 млрд рублей.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь