Надежный партнер

Лизинг с субсидией на полуприцепы GTS в CARCADE

07 июня 2024
Реклама. ООО «Каркаде». erid: 2VSb5z73Ys2
Лизинг с субсидией на полуприцепы GTS в CARCADE

Компания CARCADE открыла приём заявок на приобретение полуприцепов в лизинг с применением субсидии в размере 5% от стоимости транспортного средства.

В рамках специальной программы финансирования клиенты CARCADE могут приобрести спецтехнику GTS с использованием скидки-субсидии на аванс при заключении лизингового договора. Размер скидки составляет 5% и распространяется на весь модельный ряд: GTS Easy Way – шторный полуприцеп; GTS Box Wizard - контейнеровоз, GTS Fast Loading – бортовой полуприцеп и другие модели. Скидка будет учтена в счёт аванса в рамках лизингового договора – т.е. клиент после согласования сделки оплачивает первый платёж уже за минусом суммы предоставленной субсидии. Предложение распространяется только на новые ТС в наличии либо в поставке через официального дилера марки на территории РФ. Программа будет действовать на договоры, заключенные до конца 2024 года. Полный перечень доступной к приобретению техники можно уточнить у финансовых консультантов CARCADE.

Компания GTS производит полуприцепы, объединив ресурсы крупнейших заводов. Каждый процесс производства проходит полный контроль качества, начиная от выбора материалов и заканчивая сборкой. Разрабатывая новые технологии и улучшая существующие, специалисты компании предлагают максимальную пользу от эксплуатации полуприцепов GTS. Также одним из приоритетов является практичность. Вся техника обладает удобными функциями, интуитивно понятными системами и проста в обслуживании.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Помимо скидок, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами CARCADE, такими как возвратный лизинг, регистрация ТС в ГИБДД и Гостехнадзоре, а также программа круглосуточной автопомощи на дороге.

Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключённым к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Для получения коммерческого предложения и за подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру, оставляйте заявку на сайте или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь