«Соллерс-Финанс» запустила новую лизинговую программу «Зачётный Лизинг»

5 186
05 октября 2009
«Соллерс-Финанс» запустила новую лизинговую программу «Зачётный Лизинг»

Компания «Соллерс-Финанс» и ТД «СОЛЛЕРС» запустили совместную программу «Зачётный Лизинг», которая объединила достоинства услуг Trade in и лизингового финансирования. В рамках спецпрограммы клиент - юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель) получает возможность быстро и экономически выгодно обновить свой автопарк.

Для замены автомобиля клиенту необходимо обратиться в любой дилерский центр ТД «СОЛЛЕРС» или к любому менеджеру «Соллерс-Финанс». После оценки старого автомобиля, обсуждения условий и подписания необходимых документов, клиент может забрать свой новый автомобиль без оплаты аванса по лизинговому договору. В зачет авансового платежа принимается старый автомобиль клиента.

Преимущества программы для клиента очевидны: экономия времени на поиске покупателя и продаже старого автомобиля; отсутствие необходимости отвлечения оборотных средств на авансовый платеж; и, получение индивидуального и выгодного финансирования от лизинговой компании автопроизводителя.

ООО «Совкомбанк Лизинг»

Компания была основана в 2008 году как дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС», ведущей российской автомобильной компании, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии.

2010 году совладельцем СОЛЛЕРС-ФИНАНС стал ПАО «Совкомбанк». Участие банка в развитии компании дало возможность совершенствовать лизинговые продукты, предоставлять более выгодные условия финансирования и работать над повышением качества обслуживания клиентов.

В декабре 2019 года Совкомбанк приобрел 50% акций лизинговой компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС у второго акционера компании — ПАО «СОЛЛЕРС». Сделка была закрыта в декабре 2019 года, в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании.

В апреле 2020 года компания сменила названия с ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на Российском рынке брендов.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь