«Соллерс-Финанс» запустила новую лизинговую программу «Зачётный Лизинг»

5 103
05 октября 2009
«Соллерс-Финанс» запустила новую лизинговую программу «Зачётный Лизинг»

Компания «Соллерс-Финанс» и ТД «СОЛЛЕРС» запустили совместную программу «Зачётный Лизинг», которая объединила достоинства услуг Trade in и лизингового финансирования. В рамках спецпрограммы клиент - юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель) получает возможность быстро и экономически выгодно обновить свой автопарк.

Для замены автомобиля клиенту необходимо обратиться в любой дилерский центр ТД «СОЛЛЕРС» или к любому менеджеру «Соллерс-Финанс». После оценки старого автомобиля, обсуждения условий и подписания необходимых документов, клиент может забрать свой новый автомобиль без оплаты аванса по лизинговому договору. В зачет авансового платежа принимается старый автомобиль клиента.

Преимущества программы для клиента очевидны: экономия времени на поиске покупателя и продаже старого автомобиля; отсутствие необходимости отвлечения оборотных средств на авансовый платеж; и, получение индивидуального и выгодного финансирования от лизинговой компании автопроизводителя.

ООО «Соллерс-Финанс»

ПАО «СОЛЛЕРС» – ведущая российская компания, специализируется на производстве автомобилей и двигателей. В группу СОЛЛЕРС входит ООО «УАЗ», ПАО «ЗМЗ», совместные предприятия Ford Sollers, Mazda-Sollers.

В первом полугодии 2019 года выручка группы СОЛЛЕРС выросла до 15,1 млрд рублей, что на 6,9% выше показателя первого полугодия 2018 года. Показатель EBITDA по итогам 6 месяцев 2019 года возрос на 54,8% и составил 1,82 млрд рублей. Операционная прибыль компании в первом полугодии увеличилась до 1,09 млрд рублей против 416 млн рублей годом ранее.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь