CARCADE Лизинг продлевает акцию «Вам рулить!»

3 415
04 сентября 2009
CARCADE Лизинг продлевает акцию «Вам рулить!»

Руководство компании CARCADE Лизинг приняло решение о продлении сроков действия акции «Вам рулить!». Теперь воспользоваться выгодными условиями акции по приобретению автомобилей в лизинг марок Renault, Ford, Toyota, Chevrolet, Honda, Hyundai, Peugeot, VW и Volvo можно до конца октября 2009 года; а по автомобилям марки Nissan - до конца 2009 года.

Напомним, что рекламная кампания «Вам рулить!» рассчитана на малые и средние предприятия, а также индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в приобретении легковых автомобилей на гибких условиях лизинга.

Согласно условиям акции «Вам рулить!», клиенты компании могут отложить выплату основной части долга за автомобиль на более удобное для себя время за счет увеличения суммы выкупного платежа – до 50%, снижения авансового – до 18%, а также уменьшения суммы ежемесячных лизинговых платежей. Специальный «подарок» от CARCADE Лизинг для участников акции – комиссия 0%.

Принимая участие в акции «Вам рулить!», клиенты могут воспользоваться скидками на целый ряд дополнительных услуг: установка противоугонной системы, страхование транспортного средства, приобретение карты помощи на дорогах.

Программа финансируется в рублях; срок действия – до 31 октября 2009 года; по автомобилям марки Nissan – до конца 2009 года.

География:

  • Москва, С-Петербург – Renault, Nissan, Ford, Toyota, Chevrolet, Honda, Hyundai, Peugeot, VW, Volvo;
  • Регионы – Renault, Nissan, Ford, Toyota.

Более подробную информацию всегда можно получить в офисах продаж CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь