Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:

Лизинговая компания «КамАЗ» диверсифицирует бизнес

28 ноября 2007

Лизинговая компания «КамАЗ» с начала 2007 года планомерно развивает новые для себя направления бизнеса. Созданный отдел диверсификации бизнеса работает с машиностроительным оборудованием, дорожно-строительной техникой, погрузчиками и легковыми автомобилями.

В 2007 году компанией «КамАЗ» реализован ряд проектов по передаче в лизинг 82 легковых автомобилей отечественных и зарубежных производителей. Общая сумма договоров лизинга составила 98 млн. рублей. Автомобили переданы в лизинг клиентам в разных городах России. Средняя стоимость договора лизинга легковых автомобилей составила 2 млн. рублей.

Первыми клиентами стали партнеры лизинговой компании «КамАЗ» – поставщики, предприятия группы компаний «КамАЗ», и клиенты, ранее приобретавшие грузовики. Организация «Гравзавод-Челны», после получения партии автотехники КАМАЗ, взял в лизинг погрузчик В-138, а затем еще и легковой автомобиль Mitsubishi Pajero 4.

Подробнее о компании «Лизинговая компания «КамАЗ»»

Другие пресс-релизы

18 марта 2019
Лизинговый договор с применением системы электронных ПТС осуществил впервые АО «Сбербанк Лизинг», проинформировала пресс-служба финансовой компании.
12 марта 2019
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с угольной компанией «Разрез Киселевский» на сумму более 400 млрд рублей, предметом договора стали 4 карьерные машины — БелАЗ 75131.
11 марта 2019
Поволжский филиал лизинговой компании «Сбербанк Лизинг» передал во владение и пользование администрации города Астрахани 12 единиц техники общей стоимостью более 70 млн рублей. Сумма договора лизинга составила более 100 млн рублей. Срок сделки – 60 месяцев.
Заявка на лизинг
Оформить заявку