Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:

«РТК-Лизинг» и «ВолгаТелеком» заключат сделку на 1,4 млрд рублей

13 марта 2008

«РТК-Лизинг» стал единственным участником открытого конкурса компании «ВолгаТелеком» на поставку телекоммуникационного оборудования сроком на 5 лет, с максимальной ставкой годового удорожания 12,65%.

Договор предусматривает предоставление в финансовую аренду оборудования для оказания универсальных услуг связи на сумму 1,397 млрд рублей. Предмет лизинга, представляет собой многофункциональные таксофоны и иное оборудование (в том числе кабельные линии передачи, подсистемы гарантированного электропитания, управления, учетно-расчетную, защиты от несанкционированного доступа, а также оборудование систем передачи и радиосвязи).

Конкурс был объявлен в начале февраля 2008 года. Заявки на участие принимались до 6 марта.

«ВолгаТелеком» входит в состав холдинга «Связьинвест», является одной из семи межрегиональных компаний электросвязи. ОАО «Связьинвест» владеет 51% голосующих акций компании (38% уставного капитала).

Подробнее о компании «РТК-Лизинг»

Другие пресс-релизы

22 марта 2019
Начисленный купонный доход на одну облигацию выпуска номиналом 1000 рублей составил 28,23 рублей исходя из ставки купона 11,2% годовых.
21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.
19 марта 2019
Газпромбанк Лизинг и европейский лидер по производству сельскохозяйственной техники ООО КЛААС Восток подписали документ о сотрудничестве. Теперь лизинговая компания открыла для себя новое направление в бизнесе – лизинг в агропромышленном комплексе.
Заявка на лизинг
Оформить заявку