CARCADE Лизинг: Лариса Власова назначена генеральным директором

4 750
18 января 2010
CARCADE Лизинг: Лариса Власова назначена генеральным директором

Совет директоров ООО «Каркаде», входящего в состав финансового холдинга Getin Holding S.A., принял решение о назначении нового генерального директора. С 1 января 2010 года данную должность занимает Лариса Власова, до этого находившаяся на посту заместителя генерального директора компании.

Как стало известно All-Leasing.Ru кандидатура Ларисы Власовой на должность генерального директора была утверждена Советом директоров однозначно. Лариса Власова работает в CARCADE Лизинг с 2001 года, и, пройдя путь от менеджера по лизингу до заместителя генерального директора компании, обладает уникальным опытом и глубоким пониманием принципов работы CARCADE Лизинг. Под ее руководством развивалась региональная сеть продаж; разрабатывались и запускались новые для отечественного рынка лизинговые продукты; реализовывались масштабные маркетинговые мероприятия.

Стоит отметить, что в истории компании это назначение является первым случаем, когда высшее руководство CARCADE Лизинг представлено российским топ-менеджером: начиная с 1996 года, момента основания компании, позицию генерального директора всегда занимали экспаты из Польши. На новом посту Лариса Власова сменила Радослава Бонецки, который был генеральным директором компании в течение 2009 года.

Комментируя свое назначение, Лариса Власова отметила: «CARCADE Лизинг, безусловно, является одной из самых перспективных компаний на российском рынке лизинговых услуг, и, вступая в эту должность, я полностью осознаю ответственность, возложенную на меня собственниками холдинга. Однако я уверена в успехе, потому что начинаю этот путь с мощной, проверенной командой профессионалов».

Биографическая справка:

Лариса Власова, Генеральный директор CARCADE Лизинг.
Родилась 30 июня 1976 года в Алма-Ате. Окончила инженерно-экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета сервиса по специальности экономист-финансист. В 2004-2006 годах прошла программу обучения MBA – Стратегический менеджмент в Государственном университете – Высшая школа экономики. Свою деятельность в компании CARCADE Лизинг Лариса Власова начала с позиции менеджера по лизингу. Проработав в этой должности год, с 2001 по 2002 годы, возглавила одно из московских подразделений департамента продаж компании, и уже в 2003 году была назначена директором Департамента продаж CARCADE Лизинг. В 2004 году вошла в состав членов Правления компании. С 2006 по 2009 годы занимала должность заместителя генерального директора, отвечая за разработку и вывод на рынок новых продуктов; маркетинговую и коммерческую деятельность компании. С начала 2010 года является Генеральным директором CARCADE Лизинг. Общий стаж работы в сфере лизинга – 9 лет.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь