Национальная Лизинговая Компания

CARCADE Лизинг награждена Кубком «Альфа»

4 589
15 февраля 2010
CARCADE Лизинг награждена Кубком «Альфа»

Компания CARCADE Лизинг стала победителем Турнира «Альфа» «Игра на победу!», организованным компанией «АльфаСтрахование» для своих лизинговых партнеров.

В конкурсе, который проводился с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, приняли участие 20 лизинговых компаний. Соревнование проходило в трех номинациях: «КАСКО», «Имущество» и «Спецтехника». Критерием оценки результата в каждой номинации стал денежный эквивалент сборов, полученных партнерами при реализации страховых полисов компании «АльфаСтрахование». Каждый участник мог выбрать для себя максимально выгодную стратегию, сосредоточив свои усилия на наиболее перспективном, с точки зрения своей компании, виде страхования.

По результатам мотивационной программы компания CARCADE Лизинг стала победительницей в номинации  «КАСКО», а также получила главный приз – Кубок Альфа и специальный приз за «Самый быстрый старт», набрав максимальное количество баллов за первые 4 месяца участия в Турнире и по его общим итогам.

«Успех нашей команды в Турнире, в первую очередь, обусловлен выбранной стратегией компании, – поделилась секретом Елена Кононыхина, Директор департамента страхования компании CARCADE Лизинг. – Оперативно реагируя на внешние изменения, мы достойно пережили сложные времена, не прекращая финансировать сделки по приобретению автотранспорта».

По словам организаторов мероприятия, компания «АльфаСтрахование» уделяет особое внимание развитию сотрудничества с лизинговыми компаниями. И, несмотря на сокращение объема рынка лизинга в 2009 году, «АльфаСтрахование» усилило фокус на развитии данного направления, что позволило расширить круг постоянных партнеров - лизинговых компаний и нарастить суммарные сборы в сравнении с благополучным 2008 годом на 5%.

«В мотивационных программах мы видим мощный инструмент привлечения партнеров и управления ожиданиями. Уверен, мы продолжим совершенствовать этот способ коммуникаций, – отметил Михаил Фомин, Заместитель руководителя корпоративного блока компании «АльфаСтрахование». –  В рамках прошедшего соревнования было привлечено нового бизнеса с премией более 250 млн рублей. Это наш первый опыт, результатами которого мы очень довольны. Мы надеемся, что этот проект станет  хорошей традицией и в уже апреле 2010 года стартует второй Турнир!».

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь