Europlan: автомобили Peugeot в лизинг - удорожание 0% с авансом в 5%

3 329
13 апреля 2010
Europlan: автомобили Peugeot в лизинг - удорожание 0% с авансом в 5%

Europlan и компания «Peugeot Россия» объявляют о запуске совместной акции «Неделя профессионалов». С 5 по 18 апреля 2010 года компании-клиенты Europlan смогут приобрести в лизинг новый автомобиль Peugeot на специальных условиях. В течение двух недель группа менеджеров компании будет обрабатывать запросы на лизинг автомобилей Peugeot для ускоренного формирования лизинговых спецпредложений.

На все модели автомобилей Peugeot 308, 407, 4007, Partner и Boxer на время акции будет действовать нулевое удорожание при авансе от 5%. Срок лизинга составит от 12 месяцев до 3 лет на выбор. Удорожание на модели Peugeot 107, 206 (Sedan), 207 при авансе в 5% составит 2% в год.

Акция действует в период с 5 по 18 апреля 2010 года. Принять участие в программе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. Данное предложение доступно лизингополучателям Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Челябинска, Самары, Краснодара и Новосибирска.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь