В CARCADE Лизинг началась «Золотая лихорадка»

3 220
09 июня 2010
В CARCADE Лизинг началась «Золотая лихорадка»

С 15 мая по 31 июля 2010 года при заключении новых договоров лизинга клиенты компании CARCADE Лизинг могут стать обладателями ценных призов. Чтобы получить приз, лизингополучателю необходимо зарегистрироваться в качестве участника конкурса «Золотая лихорадка». В период проведения конкурса для клиентов CARCADE Лизинг по-прежнему действуют специальные «Золотые условия» приобретения автомобилей в лизинг.

«Золотая лихорадка» продолжает серию мероприятий направленных на повышение лояльности постоянных лизингополучателей и привлечение внимания новых клиентов, имеющих репутацию надежных заемщиков в других финансовых организациях.

«Положительные отзывы со стороны клиентов и результаты продаж во время акции «Золотые отношения» в очередной раз подтвердили необходимость организации специальных проектов, – отмечает Лариса Власова, генеральный директор CARCADE Лизинг. – Благодаря акционным программам взаимоотношения лизингополучателя и лизинговой компании переходят на качественно новый уровень, закладывая прочный фундамент для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества в будущем».

Напомним, что акция «Золотые отношения» проходила с период с ноября 2009 года по апрель 2010. Участники акции получили специальные «Сертификаты добросовестного плательщика», подтверждающие их безупречную платежную дисциплину, и смогли принять участие в конкурсе «Золотая ставка», победитель которого, был награжден главным призом конкурса - туристической путевкой в Перу.

Итоги конкурса «Золотая лихорадка» будут подведены в августе 2010 года.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь