Национальная Лизинговая Компания

Europlan: автомобили Audi в лизинг на новых специальных условиях

3 605
16 июня 2010
Europlan: автомобили Audi в лизинг на новых специальных условиях

Europlan и Audi Russia (подразделение «Фольксваген Груп Рус») разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных вариантов приобретения в лизинг автомобилей марки Audi в 2010 году. Программа доступна в 37 городах Российской Федерации у 46 официальных дилеров Audi в России.

В рамках совместной программы лизинговая компания Europlan предлагает клиентам три простых и прозрачных финансовых продукта с названиями «mini»:

  • «mini-аванс» – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, аванс от 5%;
  • «mini-платеж» – для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-удорожание» – для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин, лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автомобиля Audi при сроке финансовой аренды 1 год.

Специальные условия распространяются практически на всю модельную линейку Audi, за исключением RS-моделей, а также ограниченных серий. Так, данная программа доступна для следующих моделей Audi: A3, A4, A5, A6, A8, Q5, Q7, R8, TT, а также для моделей с литерой S.

«Автомобили с четырьмя кольцами на эмблеме – это идеальное сочетание стиля, динамических характеристик, качества отделки, интеллектуальных систем, комфорта и безопасности. Приобретая Audi, клиенты не только получают настоящее удовольствие от вождения, но и выгодно вкладывают свои финансовые средства. Мы надеемся, что наше сотрудничество с одной из крупнейших компаний на российском лизинговом рынке успешно продолжится, и рассчитываем на дальнейшее расширение лизинговых программ для модельного ряда Audi», - говорит Тилл Браунер, глава Audi Russia.

«Автомобили Audi весьма востребованы различными компаниями в качестве представительских и служебных машин. В России немного компаний, закупивших, как Europlan, более 700 машин этой марки. Нам приятно сотрудничать с представительством Audi Russia. Его результатом стали еще более выгодные предложения по лизингу этих автомобилей для наших клиентов», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь