Europlan: автомобили Audi в лизинг на новых специальных условиях

3 482
16 июня 2010
Europlan: автомобили Audi в лизинг на новых специальных условиях

Europlan и Audi Russia (подразделение «Фольксваген Груп Рус») разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных вариантов приобретения в лизинг автомобилей марки Audi в 2010 году. Программа доступна в 37 городах Российской Федерации у 46 официальных дилеров Audi в России.

В рамках совместной программы лизинговая компания Europlan предлагает клиентам три простых и прозрачных финансовых продукта с названиями «mini»:

  • «mini-аванс» – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, аванс от 5%;
  • «mini-платеж» – для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-удорожание» – для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин, лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автомобиля Audi при сроке финансовой аренды 1 год.

Специальные условия распространяются практически на всю модельную линейку Audi, за исключением RS-моделей, а также ограниченных серий. Так, данная программа доступна для следующих моделей Audi: A3, A4, A5, A6, A8, Q5, Q7, R8, TT, а также для моделей с литерой S.

«Автомобили с четырьмя кольцами на эмблеме – это идеальное сочетание стиля, динамических характеристик, качества отделки, интеллектуальных систем, комфорта и безопасности. Приобретая Audi, клиенты не только получают настоящее удовольствие от вождения, но и выгодно вкладывают свои финансовые средства. Мы надеемся, что наше сотрудничество с одной из крупнейших компаний на российском лизинговом рынке успешно продолжится, и рассчитываем на дальнейшее расширение лизинговых программ для модельного ряда Audi», - говорит Тилл Браунер, глава Audi Russia.

«Автомобили Audi весьма востребованы различными компаниями в качестве представительских и служебных машин. В России немного компаний, закупивших, как Europlan, более 700 машин этой марки. Нам приятно сотрудничать с представительством Audi Russia. Его результатом стали еще более выгодные предложения по лизингу этих автомобилей для наших клиентов», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь