Europlan стал официальным партнером Uz-Daewoo по лизингу

3 473
14 июля 2010
Europlan стал официальным партнером Uz-Daewoo по лизингу

В рамках программы Uz-DaewooLeasing компании разработали набор специальных условий приобретения автомобилей Nexia и Matiz в лизинг. Корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться этим предложением в салонах официальных дилеров Uz-Daewoo в большинстве городов присутствия марки.

В рамках совместной лизинговой программы Europlan предлагает покупателям Nexia и Matiz три финансовых продукта с общим названием «mini»:

  • «mini-аванс» – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, – аванс от 5%;
  • «mini-платеж» – для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, – лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-удорожание» – для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях намерены сократить общие расходы на финансирование корпоративного автопарка, - лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автомобиля Daewoo при сроке финансовой аренды 1 год.

Специальные условия на приобретение Nexia и Matiz распространяются на все модификации этих моделей, кроме комплектаций «low cost».

«Для нас настоящий прорыв в сотрудничестве с Uz-Daewoo стать оператором программы Uz-Daewoo Leasing. Europlan давно является крупным покупателем машин этой марки, и стороны были просто обязаны сделать покупку автомобилей Uz-Daewoo в лизинг еще более удобной. К концу года мы ожидаем, рост лизинговых продаж Nexia и Matiz как минимум на 15-20%», – отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь