Национальная Лизинговая Компания

Europlan стал официальным партнером Uz-Daewoo по лизингу

3 566
14 июля 2010
Europlan стал официальным партнером Uz-Daewoo по лизингу

В рамках программы Uz-DaewooLeasing компании разработали набор специальных условий приобретения автомобилей Nexia и Matiz в лизинг. Корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться этим предложением в салонах официальных дилеров Uz-Daewoo в большинстве городов присутствия марки.

В рамках совместной лизинговой программы Europlan предлагает покупателям Nexia и Matiz три финансовых продукта с общим названием «mini»:

  • «mini-аванс» – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, – аванс от 5%;
  • «mini-платеж» – для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, – лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-удорожание» – для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях намерены сократить общие расходы на финансирование корпоративного автопарка, - лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автомобиля Daewoo при сроке финансовой аренды 1 год.

Специальные условия на приобретение Nexia и Matiz распространяются на все модификации этих моделей, кроме комплектаций «low cost».

«Для нас настоящий прорыв в сотрудничестве с Uz-Daewoo стать оператором программы Uz-Daewoo Leasing. Europlan давно является крупным покупателем машин этой марки, и стороны были просто обязаны сделать покупку автомобилей Uz-Daewoo в лизинг еще более удобной. К концу года мы ожидаем, рост лизинговых продаж Nexia и Matiz как минимум на 15-20%», – отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь