«ВТБ-Лизинг» передал компании «Аэроэкспресс» 7 электропоездов

10 июня 2008
«ВТБ-Лизинг» передал  компании «Аэроэкспресс» 7 электропоездов

«ВТБ-Лизинг» передал  компании «Аэроэкспресс» в финансовую аренду сроком на 7 лет 7 электропоездов. Один из переданных электропоездов принял участие в открытии пассажирского железнодорожного сообщениея «Савеловский вокзал - Аэропорт Шереметьево», которое состоялось 10 июня 2008 года.

«ВТБ-Лизинг» реализует ряд сделок по лизингу пассажирского и грузового железнодорожного состава, тяговой силы с «РЖД» и независимыми перевозчиками на железнодорожном транспорте на общую сумму свыше 1 млрд долларов США.

Компания «Аэроэкспресс», принадлежащаяе на паритетных началах ОАО «Российские железные дороги» и «Трансгрупп АС», является оператором железнодорожной ветки Москва - «Шереметьево» и терминалов в международном аэропорте «Шереметьево».

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.