С5 проведет конференцию «Лизинг в России: Возрождение надежд в эпицентре глобального финансового кризиса»

29 июля 2008

Агентство деловой информации С5 проведет 30-31 октября 2008 года в Барселоне (Испания) ежегодную международную конференцию «Лизинг в России». Тема конференции - «Возрождение надежд в эпицентре глобального финансового кризиса».

За последние годы лизинг успешно завоевал репутацию одного из наиболее прибыльных механизмов повышения финансовой стабильности реального сектора российской экономики. Настоящая глобальная экономическая ситуация, однако, оставляет мало надежд кредитным финансовым организациям, хотя, согласно заявлениям МФК, страны с возрождающейся экономикой и Россия в особенности переживают кризисную ситуацию с меньшими убытками, чем их западные коллеги.

Российский лизинговый сектор уже заслужил репутацию «крепкого орешка» в финансовых кругах благодаря тому, что с честью пережил рыночные потрясения конца прошлого века. Текущий экономический кризис вновь бросает вызов индустрии и вынуждает ее искать новые пути не только для выживания в трудных условиях, но и для увеличения прибыли, борьбы с конкуренцией и дальнейшего развития бизнеса. Каким образом российский лизинг пройдет сквозь новые испытания? Какие меры будут предприняты для достижения успеха? Какие финансовые стратегии получат развитие, а какие будут отправлены в архив? Что произойдет с ценообразованием? Как будут развиваться взаимоотношения между лизинговыми компаниями, клиентами и поставщиками в новых условиях? Какие меры по уменьшению рисков могут быть применены в эти нелегкие времена?

Предстоящая конференция представляет идеальную платформу для обсуждения этих и других вопросов с представителями органов власти и лидирующими коммерческими структурами, а также для встреч с потенциальными клиентами, партнерами и для изучения и анализа новых возможностей расширения бизнеса в стране. Целью предстоящего форума является возможность предоставления всем участникам четкой и ясной картины, отражающей сегодняшнее состояние российского лизинга, чтобы на основе полученной информации они смогли безошибочно определить стратегию и временные рамки развития своего бизнеса в регионе.

К выступлению заявлены:

• Антон Борисевич, генеральный директор «ВТБ-Лизинг»;
  • Виктор Газман, профессор, Высшая Школа Экономики;
  • Дмитрий Горизонтов, генеральный директор «Петербургская Лизинговая Компания»;
  • Дмитрий Зотов, старший вице президент ФК «Уралсиб»;
  • Томас Шнейдерхейнзе, генеральный директор MAN Finance;
  • Борис Курцман, генеральный директор «Глобус-Лизинг»;
  • Ричард Хейнуорт, генеральный директор Global Rating;
  • Кирилл Царев, директор «Интерлизинг»;
  • Раджеш Бхалотия, генеральный директор «Шреи Лизинг»;
  • Григорий Примак, генеральный директор «Рейл Груп»;
  • Сергей Килейников, генеральный директор Independent Leasing;
  • Александр Михайлов, директор по развитию бизнеса Europlan;
  • Павел Пискун, директор департамента лизинга Стандарт Банк Россия;
  • Ларс Ерман, вице президент KfW Impex Bank;
  • Альфия Гарифуллина, генеральный директор ЛК «КамАЗ»;
  • Михаил Рыбаков, генеральный директор «Альянс Лизинг»;

К участию в конференции также приглашаются представители органов власти, лизинговых и инвестиционных компаний.

Информационный портал All-Leasing.Ru выступает в качестве генерального медиа-партнера.

По вопросам выступления в качестве докладчика обращаться к Ольге Исуповой, C5
Tel : +44 (0)20 7878 6919
productionem2@c5-online.com

Справка All-Leasing.Ru

С5 - создана более 10 лет назад под названием Euroforum. Компания располагается в Лондоне и организует конференции во всех странах Европы, достигнув уровня более 90 событий в год, в следующих секторах экономики: нефть и газ; электроэнергетика; российская инфраструктура; недвижимость; лизинг; корпоративное финансирование; управление активами, альтернативные инвестиции и др.
В 2008 году С5 проводит первую международную конференцию «Лизинг в России».

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.