ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

МСП Банк профинансировал модернизацию трикотажного производства


27 декабря 2011

МСП Банк, компании «Индустриальный лизинг» и «Русский текстиль» профинансировали проект модернизации производства трикотажного полотна. Ресурсы на реализацию проекта «Организация производства трикотажного полотна» подмосковной компанией «Русский текстиль» предоставлены МСП Банком в рамках кредитного продукта «Модернизационный лизинг».

В осуществлении пилотного проекта банка по поддержке модернизации производства через механизмы лизинга задействованы ресурсы как самой компании, так и МСП Банка. Общая стоимость запуска производственной линии с применением современных технологий составляет 81 млн рублей, из которых банк предоставил 56 млн рублей.

Сейчас подобное трикотажное полотно не производится в России, и все поставки являются импортными. Реализация проекта даст возможность российским покупателям приобретать товар напрямую у компании «Русский текстиль» по более выгодным ценам, минуя иностранных производителей трикотажного полотна, снизить зависимость от импорта и увеличить общие показатели экономики.

В отрасли легкой промышленности модернизация производственной линии позволит компании уменьшить себестоимость затрат технологического цикла на 20%.

На открытии производственной линии на фабрике «Русский текстиль» генеральный директор компании Олег Акопов выразил благодарность МСП Банку и отметил, что льготное финансирование, осуществляемое банком, как и отсутствие скрытых комиссий, очень важны для активно развивающихся предприятий.


Количество просмотров: 2493

Подробнее о компании «Индустриальный Лизинг»


 






Другие пресс-релизы


11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.
10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».
07 декабря 2018
ВТБ Лизинг занял первое место по объемам нового бизнеса в сегменте оборудования для нефтегазодобычи и переработки, а также вошёл в тройку лидеров в рейтинге «100 лизинговых компаний по объёму нового бизнеса».



Поиск по сайту