Надежный партнер

«Сименс Финанс» подвела итоги работы за 2011 год

25 января 2012
«Сименс Финанс» подвела итоги работы за 2011 год

В 2011 году компания «Сименс Финанс» не только успешно завершила ребрендинг, но и достигла самых высоких показателей за всю историю своей деятельности.

Изменение акционера благоприятным образом повлияло на развитие лизинговой компании «Сименс Финанс», ранее известной на российском рынке как «ДельтаЛизинг». Объем инвестиций за 2011 год на 72% превысил показатели предыдущего года. Основная часть средств была направлена на приобретение транспорта, техники и оборудования для малого и среднего бизнеса.

В 2011 году компания одобрила более 2000 проектов по обновлению бизнеса российских компаний. Высокие результаты продемонстрировали и открытые в 2011 году офисы в Краснодаре и Перми, где спрос на услуги компании стабильно растёт.

Приоритеты «Сименс Финанс» в любом из регионов России неизменны: оперативность и важный для лизингополучателей сервис «под ключ» — от согласования договора купли-продажи до поставки оборудования.

«2011 год стал самым успешным за все время работы компании, — комментирует Олег Ракитский, генеральный директор «Сименс Финанс». — Активность клиентов в январе позволяет заявлять, что 2012 год будет не менее успешным и для нас, и для  наших партнеров. При этом «Сименс Финанс» успешно развивает и новое направление деятельности: теперь предприятия, приобретающие медицинское, промышленное или энергетическое оборудование «Сименс», а также оборудование с комплектующими «Сименс», могут получить максимальный экономический эффект для бизнеса, используя лизинговое финансирование. Компания благодарна клиентам, уже доверившим «Сименс Финанс» развитие своего бизнеса, и мы будем рады предложить эффективные решения всем, кто планирует приобрести технику, транспорт или оборудование в этом году».

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «ДельтаЛизинг»

ООО «ДельтаЛизинг» (входит в ИГ «Инсайт»,) федеральная лизинговая компания с фокусом на индустриальный сегмент, занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга промышленного оборудования, в том числе:

  • 22% рынка металлообрабатывающего оборудования;
  • 47% рынка полиграфического оборудования;
  • 21% рынка оборудования пищевой промышленности;
  • 20% рынка энергетического оборудования;
  • 31% рынка упаковочного оборудования.

Региональная сеть «ДельтаЛизинг» включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 40 000.

По итогам 9 месяцев 2023 года компания «ДельтаЛизинг» уверенно сохраняет 11 место в рэнкинге лизинговых компаний России. Объем нового бизнеса за 9 месяцев составил 41,7 млрд рублей. Компания заключила 3745 новых договоров на услуги лизинга в течение девяти месяцев. Текущий лизинговый портфель – 113,3 млрд рублей.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь