CARCADE Лизинг: разработана новая программа по автомобилям - «Лидер»

22 мая 2009
visibility 3505
CARCADE Лизинг: разработана новая программа по автомобилям - «Лидер»

CARCADE Лизинг разработала новую программу по приобретению автомобилей в лизинг – «Лидер». Программа рассчитана на юридических лиц, которые заинтересованы в покупке автомобиля и находятся в поиске наиболее выгодных и удобных способов его приобретения.

Новый продукт направлен на поддержку компаний, преимущественно сегмента среднего бизнеса, которые уже адаптировались к новой экономической ситуации в стране и смогли вывести свой бизнес на относительно стабильный уровень работы. Такие игроки активно ищут средства для поддержания и развития  дальнейшей деятельности и стараются использовать любую возможность, предлагаемую рынком.

Лариса Власова, заместитель генерального директора CARCADE Лизинг: «Продукт «Лидер» создан для предприимчивых и находчивых компаний, лидеров своего сегмента, которые  достаточно уверенно чувствуют себя в новой среде и могут выбирать среди доступных им источников финансирования. Разрабатывая продукт «Лидер», мы постарались сделать условия сотрудничества максимально гибкими и выгодными и тем самым заинтересовать данную категорию клиентов. «Лидер» предполагает сниженное удорожание, вариативные графики лизинговых платежей и, главное, финансирование в национальной валюте».

В рамках программы «Лидер» клиентам предлагается рублевое финансирование, удорожание по продукту снижено на 4% - 5% (в зависимости от выбранного графика) по сравнению со стандартными условиями  компании.

Более подробную информацию всегда можно получить в офисах продаж CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».