Europlan и Hyundai проводят бизнес-дни для корпоративных клиентов

2 314
23 апреля 2012
Europlan и Hyundai проводят бизнес-дни для корпоративных клиентов

Лизинговая компания Europlan и «Хендэ Мотор СНГ» (импортер автомобилей марки Hyundai) 25 и 26 апреля 2012 начинают серию мероприятий для корпоративных покупателей — «Бизнес-день». В акции примут участие 25 дилерских центров в 17 городах России.

В бизнес-дни клиентам будут предложены специальные условия приобретения автомобилей Hyundai в лизинг с первоначальным взносом от 5%. Также найдет отклик предложение на модели Hyundai Sonata и Hyundai i40 с удорожанием 0%.

В ходе мероприятия каждый клиент сможет получить индивидуальную консультацию по приобретению автомобилей Hyundai, их обслуживанию, программе топливных карт, помощи на дорогах и многом другом. Участники смогут принять участие в тест-драйве любой модели Hyundai.

«Бизнес-день» Hyundai и Europlan — мероприятие, специально организованное для действующих и потенциальных клиентов наших компаний. Для бизнесменов — это прекрасная возможность узнать обо всех выгодах приобретения и владения автомобилями Hyundai. Их широкий модельный ряд, стиль, философия, здравый подход к экономичности, драйв можно будет оценить не только в цифрах расчетов, но и, сидя за рулем, в тестовых поездках. Приглашаем всех желающих на бизнес-дни в дилерские центры Hyundai!» — заключил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь