9-й ежегодный Съезд Лизинговой Отрасли России

Татьяна Тибурская

Корреспондент



Материалы

21 мая 2019

За поручительством предприниматели могут обратиться в региональные гарантийные фонды. Крупнейшим из них является Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

25 апреля 2019

Минпромторг разработал поправки в механизм предоставления субсидий по лизингу.

23 апреля 2019

Промышленные предприятия при расширении производства и обновлении основных средств с использованием механизма лизинга могут рассчитывать на поддержку федерального Фонда развития промышленности.

22 апреля 2019

Как строится график платежей при финансовой аренде оборудования.

15 апреля 2019

ВЭБ-лизинг интегрируется в структуру материнской компании. Каковы последствия этого решения для его клиентов?
Мы обратились в лизинговую компанию и получили официальный ответ.

10 апреля 2019

Каждый предприниматель, решивший воспользоваться лизингом, хочет, прежде всего, оценить свои финансовые возможности. Какой аванс для него приемлем? Какой ежемесячный платеж он осилит? Возникнут ли дополнительные траты и каково общее удорожание?

02 апреля 2019

В чем преимущества работы с региональными лизингодателями? В России их работает более ста пятидесяти. Некоторые – это крупные (по региональным меркам) игроки с портфелем свыше миллиарда рублей. Некоторые – совсем небольшие, но это не означает, что они неконкурентоспособны.

22 марта 2019

Специалисты лизинговой отрасли обсудили качественные показатели своей деятельности.

21 марта 2019

Рейтинговое агентство «РАЭКС-Аналитика» провело круглый стол «Рынок лизинга: итоги 2018 года», представив на нем итоги ежегодного исследования отрасли.

13 марта 2019

Принято считать, что лизинг доступнее кредита. Бытует мнение, что если банк не одобрил предприятию займ, то в лизинге ему точно не откажут. Так ли это? Давайте разбираться вместе.

05 марта 2019

Ландшафт отрасли, показывает наш анализ, меняется, и довольно стремительно. Пятая часть профессиональных участников за последние четыре года ушла с рынка. Много это или мало?