Все отзывы о лизинговой компании Контрол Лизинг

Написать отзыв
проверяется
22.12.2021 15:54

Обратились в компанию пол года назад, не успели подать заявку на лизинг, через два дня уже получили положительное решение. Менеджер помогала во всех вопросах, быстрая , слаженная работа специалиста помогла нам в кратчайшие сроки вывести авто на линию. Спасибо Контрол Лизинг, оценка 10 из 10!

без оценки
21.12.2021 18:31

Начали работать с Контрол лизингом в начале года. Тогда нам срочно нужно было забрать забронированные автомобили, нам одобрили заявку всего за 2 дня без аванса и поручителя, да и еще и с субсидией от государства!! Было очень неожиданно так быстро получить такое хорошее предложение, потому что в других местах постоянно запрашивали то одни документы, то другие и хотели в поручители нашего учредителя, который живет в Германии и не может приехать. В общем, в Контроле сильно облегчили нам жизнь. После этого наш менеджер предложила выгодную программу по рено, и в течение года мы с ее помощью увеличили парк на 50 автомобилей. Нам подключили личный кабинет, где стало очень удобно смотреть за состоянием выросшего парка, за накатом, бухгалтер оттуда выгружает документы, благодарит за облегчение ее работы. Хочу сказать спасибо за то, что помогли вырасти нам в этом году!

проверяется
21.12.2021 13:23

В Контроле взял новенькую BMW. Менеджер Евгения была со мной на всех этапах сделки. Плюс включила доп. скидку от дилера, что было весьма приятно. То что компания позаботилась о дополнительных скидках для клиента, удивило меня. В следующем году, планирую приобрести в лизинг машину уже для жены, думаю, я снова обращусь за помощью в Контрол.

проверяется
21.12.2021 11:55

Добрый день . Хотела оставить свой отзыв , недавно оформляли 40 Лада Вест на ООО  , остались очень довольны! С учетом дефицита а/м на рынке .. Оформили быстро , буквально за пару дней и сделка без аванса ,что позволило сэкономить средства . С учетом преддверия праздников, Контрол сделал отсрочку первого платежа . Оценка пять баллов , работают профессионалы!!!

проверяется
21.12.2021 11:54

Добрый день, Хотела бы оставить свой отзыв о Компании. С КОНТРОЛ лизинг сотрудничаю чуть меньше года, в парке у нас чуть более 50 ти автомобилей, в прошлом месяце приобрели 40 Автомобилей Марки Рено Логан, по цене ниже рынка, более того с отсрочкой первого платежа, так же сотрудники КОНТРОЛ лизинг помогли с транспортировкой Транспортных средств т.к мы из региона, сделка прошла очень быстро, желаю процветания компании, и надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество!!!

проверяется
17.11.2021 15:56

Остался доволен работой КОНТРОЛа. У меня небольшой бизнес, учет и отчетность веду сам. Нужен был представительский автомобиль. В салоне порекомендовали несколько лизинговых компаний. В КОНТРОЛ все документы отправил по электронной почте, решение приняли за 2 дня, ха! так еще и на ошибку в Балансе указали. Так что, в компании работают не только приятные, но и профессиональные сотрудники.

без оценки
17.11.2021 00:16

Мой основной бизнес существенно пострадал за период пандемии, доходы существенно сократились.  Решил для себя, что нужно искать новые варианты для бизнеса, открыть новые направления. В смежной отрасли нашел для себя вариант. Искал возможности приобретения 10 легковых автомобилей для доставки, но ни один банк не согласовал кредит, большинство лизинговых компаний тоже отказали. Контрол лизинг одобрил мою заявку на самых лояльных условиях! Никогда не писал отзывы, но в данном случае человечное отношение компании достойно отзыва! Благодарен за внимательное отношение к клиентам! Со своей стороны буду свои обязательсва исполнять добросовестно, как и прежде всегда, чтобы оправдать доверие! ИСКРЕННЯЯ благодарность! Спасибо!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
15.11.2021 14:49

В короткие сроки одобрили заявку и подобрали автомобили, сотрудники всегда на связи и сопровождают на каждом шаге сделки - лучший сервис!

проверяется
11.11.2021 13:30

Приобрели в Контрол Рено Логаны по цене ниже, чем предлагают автосалоны. Получилось дешевле, поэтому решили поставить на машины газ, тоже в лизинг. Очень удобно.

проверяется
09.11.2021 10:11

Обратились в ООО Контрол лизинг в сентябре 2021 г. с целью приобретения 2 автомобилей. Персонал компетентный, быстро всё оформили. Учли пожелания по страховкам, графику платежей и т.д. У нас персональный менеджер, готовый всегда оперативно решить все вопросы. Планирую возмещать НДС.
В целом процесс прошел быстро и качественно. Организацию рекомендую к сотрудничеству


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все