Все отзывы о лизинговой компании Контрол Лизинг

Написать отзыв
проверяется
22.01.2020 12:48

Отвратительное обслуживание! Вечно тянут все дела ! Кормят завтраками , что все документы будут готовы. Приобретая авто обязуют ещё доп ненужные элементы покупать. Часто меняют вам менеджера, чтобы ты , как дебил, начинал все заново разбирать и разжёвывать суть и Доносил то , что тебе необходимо. Много врут. Никогда не сотрудничайте с этой помойкой

проверяется
20.11.2019 21:03

Безнравственная компания с жуликоватыми сотрудниками. 31 марта 2016 года мой сын Дзюбандовский А.А. приобрел в лизинг автомобиль Audi A8L стоимостью 5 893 200 руб. с суммой лизинговых платежей   6 133 240 руб, внеся залоговый депозит 589 320 руб.  Спустя 18 месяцев, 7.09.2017 г., он скоропостижно скончался на 39 году жизни, успев выплатить ООО «КОНТРОЛ лизинг» 2 901 530 руб. Автомобиль был возвращен лизинговой компании по акту без существенных замечаний. В ходе наследственного дела в «КОНТРОЛ лизинг» был сделан наториальный запрос о возможности вернуть наследникам залоговый депозит или его части. Последовал ответ, что «В результате досрочного расторжения Договора лизинга Лизингодатель понес значительные убытки, размер которых существенно превышает размер залогового депозита». В ходе личной встречи с Директором Дирекции по правовым вопросам госпожой А.Федоровой матери, наследнице по завещанию, было заявлено, что ООО «КОНТРОЛ лизинг» собирается подавать на нее в суд для возмещения понесенных убытков в размере 2 000 000 руб. Выяснилось, что автомобиль был продан всего за 2 200 000 руб., причем, всего через две недели после возврата в компанию. Мы обратились в «Авторское бюро оценки »Альтернатива«, предоставив оба договора купли-продажи, акты сдачи-приема,  фотографии автомобиля и другие документы, где рыночную стоимость его оценили в        3 920 000 руб. в границах от 3 311 671 руб. до 5 582 753 руб. Стало ясно, что сотрудники »КОНТРОЛ лизинга« продали автомобиль своим, нужным людям (возможно в качестве взятки) или получили »откат«, с надеждой »повесить" убытки на наследников. Мы вынуждены были оставить этот вопиющий факт без должной реакции потому, что поняли, что в этой компании ничего не добиться. Это нам дали понять, ссылаясь на ст.10.1.1. Общих правил лизинга транспортных средств для физических лиц, утвержденных Финансовым директором ООО «КОНТРОЛ лизинг» 21.12.2016 г. "...в случае смерти Лизингополучателя  <...> Предмет лизинга подлежит возврату Лизингодателю, и Лизингодатель вправе изъять Предмет лизинга  в одностороннем порядке с удержанием сумм залогового депозита и авансового платежа в счет понесенных убытков Лизингодателя". Как «КОНТРОЛ лизинг» подсчитывает свои "убытки" см. выше. Но если бы они продали автомобиль по минимальной рыночной цене, то мы могли бы получить депозит в полном объеме, а компания получила бы дополнительную прибыль около 80 000руб X (3 311 671 + 2 901 530 = 6 213 201 - 6 133 240 = 79 961 руб.)

проверяется
28.09.2019 15:16

Всем привет. Обратился в компанию в марте 2015 года, нужен был ларгус для работы.  Документы оформили, внес депозит 10% и 10% внесло государство по программе. Машину получилось забрать со второго раза, т.к. первый салон постоянно переносил выдачу и в итоге пришлось забирать машину у другого дилера. Ну это мелочи. По вынужденным обстоятельствам пришлось машину вернуть в июле, она была в идеале, никакие царапин или поломок. Написал заявление о расторжении договора, меня сразу предупредили, что это не так просто будет. Согласовали время по возврату автомобиля, сам автомобиль нужно пригнать к дилеру на диагностику и там уже сотрудник компании по акту его принимает. Но сам договор расторгается после, как они сделают все расчеты и заявят о своих убытках из-за досрочного расторжения договора. И тут начинается самое интересное... Мало того ,что вы теряете сразу депозит, это даже не обсуждается, про 10% от стоимости автомобиля, полученных от государства, они тоже забывают, деньги, которые вы вносили ежемесячно, сильно на ситуацию не влияют (у меня получилось 4 месяца),  в добавок, вам начинают выставлять счета за страховку (ОСАГО, КАСКО), постановку на учет, разные спутники и пр. ерунда. В итоге насчитали ,что я еще им должен порядка 100 т.р. На мои вопросы и удивление ответ один, договор видели, сумму всех затрат мы предоставили, будьте добры вернуть деньги. И получается, что при стоимости ларгуса 570 т.р. я им внес 57 т.р. 57 внесло государство и за четыре месяца внес еще порядка 60 т.р. итого около 170 т.р. они получили, которые даже не покрыли их издержки и они хотят еще 100 т.р. Я им пытался донести свою позицию, что денег им внесено достаточно, что страховые премии можно вернуть за оставшийся период, а оборудование вообще их и непонятно какие деньги они за него просят, сняли и на другую машину поставили, все. Думал ,что история закончилась они свои аппетиты умерили и забыли про меня. Но нет. в августе 2019 году они вспомнили про меня снова, и опять хотят денег. Даже подали в суд, переуступив долг другой компании, которая судя по всему аффилирована с ними. В общем история продолжается. Какая мораль - ребята жадные и десять раз подумайте прежде чем начинать с ними работать, так как вся их клиентоориентированность пропадет ,как только вы захотите с ними расстаться и они будут «отжимать» вас по максимуму!

проверяется
28.06.2019 13:39

НИКОГДА!!!!! ТОВАРИЩИ И ГОСПОДА НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У ЭТИХ АФЕРИСТОВ В ЛИЗИНГ НИЧЕГО!
! НАША КОМПАНИЯ ВЗЯЛА В ЛИЗИНГ АВТОБУС ФОРД ТРАНЗИТ И МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛИ!!!!! ЭТО СТО ПРОЦЕНТНЫЕ БАНДИТЫ И МОШЕННИКИ!!!!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ В ОРГАНЫ ПОЛИЦИИ И СУД ДЛЯ ПОПЫТКИ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

проверяется
25.06.2019 12:26

100% мошенники!!!! Я партнер Яндекс-такси. Взял у них 5 машин в лизинг с первоначальным взносом 10%. У них в правилах лизинга есть пункт что могут забрать авто в случае неуверенности сохранности предмета лизинга. Так вот после незначительного инцидента они этим пунктом воспользовались. После недолгих боданий я остался и без машин и без первоначального взноса. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой конторой!!!! Под таким надуманным предлогом они могут забрать машины в любой момент!

05.12.2018 09:56

Не советую обращаться. По окончании лизинга и выплате всех платежей компания не отдает ПТС и не подписывает документы о выкупе в течение 1-2 месяцев и требует оплаты страховки КАСКО за это время. Причем оплата должна проводиться на компанию Контрол. А без оплаты страховки нет подписания документов. Объясняют это тем, что машина числится на них пока. Сами же тянут с документами.

без оценки
04.05.2018 18:25

Эта «компания» одни мошенники и обещания ПУСТЫЕ !!! Есть кто пострадавшие от этих умников !!!…готов к совместной борьбе ПРОТИВ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!! Горячая линия не возможно дозвониться. Закрыть эту компанию у меня все документы  ДОГОВОР и расторжение договора ВСЕ ЕСТЬ!!! Буду во всех сайтах писать негативные отзывы!!!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
22.03.2018 19:52

Лизинговый калькулятор для физических лиц не работает. Попросил скинуть условия, а в ответ получил «На данный момент лизинг на физическое предложить не сможем!». Зачем раздел для физических лиц, непонятно.

без оценки
12.10.2017 14:47

За время работы с CTRL Лизинг никаких нареканий по бухгалтерским вопросам к этой компании не возникло. Все документы они присылали в срок и в полном объеме. Более того, счет фактура загружается в личный кабинет. Если организация вновь будет заключать договор лизинга автотранспорта, то, скорее всего, опять выберем CTRL Лизинг. Я могу рекомендовать эту лизинговую компанию знакомым как бухгалтер, который лично проводил все сделки.

проверяется
15.09.2017 11:30

Сотрудничаем с Лизинг Контрол более трех лет, не собираемся уходить и что-то менять. для юрлиц это отличный вариант, все чисто по документам и по деньгам всегда подберут вариант. По Москве сейчас самая выгодная контора.


Страницы: 1 2 3 След. Все