Все отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг

Написать отзыв
проверяется
28.06.2022 12:14

Купил авто в лизинг втб с удовольствием 5.7%, внёс практически сразу всю сумму,  хотел выкупить. Решил из-за страхования не переплачивать и подождал до года. Внёс остаток с учётом всех скидок. В итоге посчитал, получилось, что купил машину как в отвратных банках с процентом примерно 45 годовых. На вопрос где эти 6% переплаты в год, меня спросили остались у вас вопросы, есть договор, все там, хотя при покупки мне обещали ++++. В личном кабинете ни какой информации о расчётах, все от в договоре, при личном  
1000 раз подумайте, и при кредите также вернут 20%ндс. Только все прозрачно и видно!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info.auto@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,
до окончания срока лизинга вы пожелали досрочно закрыть договор.

Обращаем внимание, что досрочное закрытие договора лизинга является дополнительной услугой. Оказывая данную услугу, мы предлагаем к погашению сумму, которая, как правило, отличается от суммы остатка платежей по договору. Согласно федеральному законодательству лизинговые компании не обязаны раскрывать, как образуется эта сумма, а также порядок расчетов, ставки и прочие показатели, влияющие на платежи по лизинговому договору, как это требуется, например, от кредитных организаций для кредитных договоров. Но у вас всегда есть выбор – согласиться на новые условия или продолжить оплачивать лизинг до окончания договора по утвержденному вами ранее графику.
Позвольте также заметить, что ставка по кредиту и процент удорожания в лизинге – это вовсе не аналогичные показатели, их прямое сравнение некорректно.

Согласно Правилам лизинга, по истечению 9 месяцев с даты подписания акта приема–передачи, лизингополучатель может попросить о снижении выкупной стоимости предмета лизинга, что вы и сделали. Мы рассмотрели ваш запрос и приняли положительное решение о досрочном выкупе с предоставлением скидки по выкупной стоимости. Надеемся, вы остались довольны предложенным решением.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

проверяется
23.06.2022 22:13

По заявке на лизинг автомобиля для ООО мурижили полторы недели, то одно предоставить, то другое, а в итоге отказали. Формуляровка: у вас когда то были просрочки и суды..... не у фирмы, у меня. К слову сказать, а какое это имеет отношение к лизингу для фирмы..., разве лизинг не для тех, кому сложно по тем или иным причинам взять банковский кредит... В итоге: время потеряно безполезно. Оппозиционировать себя как ВТБ лизинг нет оснований никаких. Ни кому не посоветую, а поситав отзывы, может и хорошо, что отказали- спасибо))

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info.auto@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,

благодарим вас за интерес, проявленный к компании ВТБ Лизинг.

Мы рассмотрели ваш отзыв и нашли заявку на лизинг. К сожалению, мы не смогли одобрить финансирование для вашей компании с желаемыми параметрами. Согласно политике нашей компании, мы не можем разглашать причины таких решений.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

проверяется
16.03.2022 08:45

Наша компания на рынке ХМАО-Югра уже 15 лет, но с таким мы столкнулись впервые. Автосалон Дакар -Авто посоветовал нам ВТБ Лизинг, 21 февраля 2022 года мы заключили договор лизинга с ВТБ Лизинг, предметом лизинга являлось транспортное средство JAC 3008D7 сумма по договору 9 383 893 рублей. 22 февраля мы оплатили аванс в размере 3 000 000 рублей, 25 февраля менеджер Дакар-Авто позвонил и сказал, что мы можем приезжать   забирать транспортное средство в г.Москву , т.е. ВТБ Лизинг оплатил за транспортное средство. Однако, пока мы занимались сборами и бронировали билеты для поездки, ВТБ Лизинг решили поднять сумму по договору на 2 000 000 рублей и 01 марта 2022 года  прислали нам дополнительное соглашение, аргументируя свои действия поднятием ставки Центробанком. 01 марта 2022 года мы не могли дозвониться узнать основание для поднятия суммы заключенного договора на такую огромную сумму, ведь за транспортное средство прошла оплата Дакар-Авто на прежних условиях, но нам никто не ответил, а когда на следующий день дозвонились, то в ВТБ Лизинг ответили, что прежних условий по договору не будет. В такое непростое время, особенно для субъектов малого и среднего предпринимательства, Президент поручил обеспечить сохранность кредитных ставок в договорах, заключенных до роста ключевой ставки ЦБ до 20% (Центральный Банк России с 28 февраля повысил ключевую ставку с 9,5 до 20% годовых), также Правительство РФ выделяет дополнительные средства для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, для того чтобы помочь бизнесу сохранять рабочие места, а также выполнять обязательства по заработной плате, арендным и коммунальным платежам, но ВТБ Лизинг идет в разрез со всеми рекомендациями.  В итоге сегодня 16 марта 2022 года у нас ни транспортного средства ни возврата средств от уплаченного аванса ВТБ Лизинг  в размере 3 млн. рублей.  

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!

Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Пожалуйста, уточните ваши ФИО, название компании и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и сообщить о результате проверки. Ожидаем информацию от вас по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый лизингополучатель,

нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

14.03.2022г. со стороны ВТБ Лизинг запущена процедура расторжения договора купли-продажи. На текущий момент ожидаем возврат денежных средств от поставщика на расчетный счет ВТБ Лизинг.

После поступления денежных средств от поставщика сумма аванса незамедлительно будет возвращена на ваш расчетный счёт.

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь на горячую линию по телефону 8-800-770-06-21.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

проверяется
05.03.2022 12:26

Здравствуйте. В конце января текущего года рбратился как ИП в ВТБ Лизинг с запросом на авомобиль Cherry Tiggo 7pro. 02.02.2022 лизинг одобрил заявку, предложил автосалон АсАвто на южном шоссе. Сделали запрос, авто должна была прийти до 15го февраля, менеджер Никита И. из лизинга сказал, чтобы я доехал до салона и сделал символическую предоплату за авто, что я и сделал, далее приеха в офис компании и подписал договор, с уже сделанными расчётами по платежам. Подписались, дождались машину, мне прислали счета на оплату аванса, комиссии и возмещения затрат на страховку, все вышло порядка 720тр, 18го числа я все оплатил, после чего, что менеджер лизинга, что менеджер втб, очень редко стали выходить на связь, приходилось приезжать в офис. Я понимаю, как раз началась война с Украиной, и т.д. но время для завершения сделки было, когда до них дозванивался, они футболили, и валили все друг на друга, т.е. то с договором между салоном и лизингом что то не так, то юр лицо не верно указано в договоре автосалона, то какие то поправки вносили, в итоге, когда уже сам приехал в салон, оказалось что машину еще 25 чисоа продали, Нипта И. в ВТБ Лизинге, сказал что попробует что то еще подискать, нашел другую машину, но нужно было написать заявление на возврат средств внесенных в ВТБ по тому договору, написал, потом долго ждал согласования, на расторжение договора, и это с постоянным и систематическим не выходом менеджера на связь, если и выходил то в основном вечером, под конец рабочего дня. Потом прислал соглашение от лизинга на возврат, сказал что деньги вернуться в течении пары дней, и что якобы из за обстоятельств в стране, все лизинговые договра, а именно выдача приостановлена, хотя еслть знакомые, у которых все успешно продвигается. В итоге на данный момент я без денег, т.к. их еще не вернули и без автомобиля, и теперь после их удорожания вряд ли его пока смогу себе позволить. Непонятно для чего они все это протянули, видимо специально ждали удорожания ставки, конечно, раньше была ставка 7,89%, сейчас минимум 24%. И до сих пор не отвечает на звонки, одним словом динамит. Отвратительное отношение к клиентам!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый лизингополучатель, добрый день!

Спасибо за обратную связь по вопросу взаимодействия с сотрудниками компании ВТБ Лизинг. По вашему обращению была проведена внутренняя проверка. Со стороны сотрудника компании нарушений по срокам предоставления обратной связи не выявлено.

03.03.2022 стороны пришли к соглашению досрочно расторгнуть договор лизинга, 05.03.2022 денежные средства были перечислены на ваш расчётный счёт, таким образом вопрос уже урегулирован.

Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

без оценки
26.01.2022 12:31

Сотрудничаю как ИП с компанией ВТБ Лизинг с 2014 года. Никогда проблем не было, все идеально. Думаю, что многое зависит от личного менеджера. Хочу выразить безграничную благодарность Харлиеву Александру, как потрясающему профессионалу в решении абсолютно всех вопросов в кратчайшие сроки! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией ВТБ Лизинг.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый лизингополучатель,

благодарим за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением о работе компании ВТБ Лизинг. Ваши теплые слова будут переданы Александру и его руководителю!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

без оценки
10.12.2021 09:39

Здравствуйте,
От лица компании ООО «СК СТОЛИЦА», хотим ответить отличную работу компании «ВТБ Лизинг».
Особенно, хотим ответить менеджера Харлиева Александра, он все оперативно отвечает на запросы и делает выгодные предложения.
Спасибо!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый лизингополучатель,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе компании ВТБ Лизинг. Ваши теплые слова будут переданы Александру и его руководителю!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

проверяется
07.12.2021 16:53

В феврале текущего года через ВТБ Лизинг был оформлен новый автомобиль. В сентябре он попадает в аварию. Страховая признала полную конструктивную гибель автомобиля. По КАСКО выплата была произведена Лизингодателю.
С февраля по октябрь общие выплаты в ВТБ Лизинг составили 630 000  руб. Нам вернули 190 000 руб. Более чем в 3 раза!!!
Не дай Бог Вам попасть в аварию на авто в ВТБ Лизинге!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Для подробного анализа ситуации, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый лизингополучатель,

После признания страхового случая производится выплата страхового возмещения лизингодателю.

Компенсирующий платеж рассчитывается согласно п.12.8.3. Правил лизинга и равен разнице между полученным лизингодателем страховым возмещением и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга.

До расчета суммы страхового возмещения страховая компания предлагает вернуть годные остатки в страховую компанию, либо оставить лизингополучателю. В зависимости от выбранного варианта производится расчёт выплаты денежных средств и подготавливаются соответствующие документы.

Суммы к возврату указаны в закрывающих документах, которые предварительно направлялись вам.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
12.10.2021 09:39

В 2020 году наша компания заключила договор лизинга с компанией ВТБ лизинг на автомобиль со сроком 1год. Одним из главных условий была возможность дальнейшего выкупа автомобиля, по истечении срока лизинга, частным лицом. Год прошёл, я набираю своего агента в лизинговой что бы выяснить механику выкупа автомобиля частным лицом и узнаю что с мая месяца 2021 года данная компания приняла решение в одностороннем порядке о том что данную услугу они больше не оказывают и выкупить автомобиль частным лицом не возможно!!!! Не советую данную компанию никому! Мы приняли решение что следующий коммерческий транспорт мы будем покупать через других лизингодателей!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,

неотъемлемой частью договора лизинга являются Правила лизинга автотранспортных средств, в п. 11 которых определен порядок перехода права собственности на предмет лизинга.

Переход права собственности на обозначенный вами предмет лизинга возможен в пользу лизингополучателя. После выкупа лизингополучатель вправе самостоятельно распорядиться имуществом, перешедшим в собственность.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

без оценки
17.09.2021 16:49

Размещённый ранее отзыв проходит модерацию в связи с нарушением принципов ведения раздела: информация, содержащаяся в нем не отражала позиции клиентов лизинговой компании.

проверяется
07.09.2021 13:15

Ну что могу сказать по работе в ВТБ Лизинг? Проработал в компании порядка 8 месяцев, из месяца в месяц выполнял и перевыполнял плановые показатели, чувствовал себя защищенным и уверенным за компанию федерального уровня. Изначально смутила выплата премиальной части ЗП спустя 2 месяца работы. Не придал этому значения.
Пришло время увольняться по определенным причинам. Честно и не тая объявил руководителю об увольнении, предложил отработать если надо 2 недели и спокойно уйти из компании, получив честно заработанные расчетные , в разрезе окладной части и премии. Окладную часть выплатили при увольнении. Премию за последние 2 месяца обещали согласовать и выплатить позже, т.к. изначально компания ВТБ Лизинг выплачивает премию спустя 2 месяца работы. После увольнения территориальный руководитель Сидоренко Владимир написал, что компания выплачивать премию не будет, не согласовали!!! Это как??? Простите!! Менеджера , который на протяжении полугода приносил прибыль и увеличивал продажи просто «кинули» на честно заработанную премию!!!!! Это порядка 90 тысяч рублей    (((( Моему возмущению нет предела. Компания федерального уровня ВТБ ЛИЗИНГ, крупнейшая лизинговая компания на рынке вот так не дорожит своей репутацией и нагло «кидает» сотрудников на выплату заработанной премии при увольнении. Обратную связь господин Сидоренко давать перестал, контакты вышестоящего руководства не предоставил!!!
Уважаемые и уважающие себя манагеры, знайте , что в этой компании не дорожат не репутацией, ни сотрудниками! У меня большой опыт работы в компаниях разного уровня, такого отношения к выплате причитающейся премии сотрудникам я не встречал. Никому не рекомендую работать в этой конторе(по другому не назову после такого отношения )!!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый Denisok@32, добрый день!

ГК ВТБ Лизинг знакомится со всеми отзывами на сайте www.all-leasing и придерживается принципов открытого диалога с работниками, свободно отвечая на вопросы, исключая анонимные публикации с использованием псевдонимов.

ВТБ Лизинг работает в рамках действующего трудового законодательства, и подход к премированию основан на принципах ТК РФ, а также закреплён во внутренних нормативных актах.

Премия – это выплата поощрительного характера, входящая в структуру применяемой в компании системы оплаты труда. Это возможность и право работодателя поощрить сотрудника для мотивации на достижение результатов в дальнейшем.

Принципы расчета, выплаты, группы премируемых и сроки выплаты уникальны для каждой компании и отражены в официальных документах. Каждого сотрудника при приеме на работу мы просим внимательно ознакомиться с действующими нормативными актами и системой премирования в подразделении, а также задать уточняющие вопросы для исключения спорных ситуаций в будущем. Любой сотрудник, в случае принятия решения покинуть компанию, имеет возможность обратиться за расчетом своих выплат на дату увольнения и обсудить вопросы со своим непосредственным руководителем.

Нам очень жаль, что возникла столь неприятная ситуация и мы не смогли решить этот вопрос ранее и ответить на все вопросы. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы процесс премирования стал более прозрачным для наших сотрудников.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все