Все отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг

Написать отзыв
проверяется
08.12.2020 13:25

В сентябре 2020 года подали заявку на приобретение Газели в Саратове. Менеджер  рассыпался в уверениях, что что машину они найдут сами, сами с автосалоном свяжутся и что мы попадаем под программу господдержки и сэкономим 10%. Естественно, я согласился. Принимая во внимание дефицит автомобилей на рынке из-за пандемии, сроки изготовления были длительными, но менеджер продолжал  уверять, что все под контролем, вот-вот и все получим. Потом началось: в пятницу вечером в конце рабочего дня звонок от него «Срочно оплатите страховку и пришлите платежку,  мы забыли про нее!», а бухгалтерия уже домой ушла. Аврально пришлось платить. Он говорит «Машина готова, стоит на заводе, не кому перегнать, а вообще все готово к выдаче машины вам». Ок, ждем. В следующую пятницу опять после 17.00 (!) опять срочный звонок: «Вы не попадаете в программу господдержки, поэтому вам срочно надо в течении 5 минут доплатить разницу! Иначе вообще машина уйдет!» Видимо, обкатанная дешевая схема манипуляции, клиента припереть к стенки , чтобы выбора уже не было. Так как машина была нужна очень и ждали уже давно, пришлось согласится, манипуляция сработала.
Дальше продолжается спектакль. Нам выставляют счет «за организацию сделки» в размере 40.000! На мой вопрос - это что еще такое, ответ «а у нас всегда так», хотя параллельно оформляли машину в другой лизинговой, ничего подобного и ранее никто такие счет не выставлял. Как вы догадываетесь, мы уже едем в этом поезде, машина позарез нужна и продолжаем отстегивать деньги на радость ВТБ-лизингу! И опять требования о предоставлении каких-то недостающих документов именно вечером в пятницу! Всю неделю не надо было!
Я потребовал сменить мне мендежера, т.к. с предыдущим общаться нереально, сплошное вранье. Получили машину. Но, похоже, мы женились на ВТБ-лизинге, т.к. история не закончена.
Спустя 2 недели приходит гневное уведомление, что мы вовремя не предоставили СТС (свидетельство о регистрации траснопортного средства) и нам начислен штраф ВНИМАНИЕ (!) - 1500 руб за каждый день!
Во-первых, поставить машину сейчас на учет очень трудно из-за пандемии, сроки растянуты. Во-вторых, я просто не придал этому значения, так как паралллельно менеджер с другой лизинговой сам мне звонил каждый день и напоминал, чтобы я предоставил это. ВТБ-лизинг зарабатывает на штрафах и менеджер специально не напоминает клиенту. Я встал на дыбы, написал на горячую линию все что я они думаю, после этого вроде как штраф убрали и даже снизили сумму комиссии, о которой я писал ранее с 40 т.р. до 25 т.р..
Но и тут история не заканчивается! Авансовый платеж нам был выполнен в сентябре по условиям договора, в 3-м квартале, а закрывающую счет-фактуру на эту сумму они предоставили 30 ноября 2020 год, т.е. в 4-м квартале! И нас никто не предупредил об этом! УСН уже сдан, оплачен и эта сумма взята в расходы и теперь мы еще попали на пени!
Итог- ВТБ-лизинг как микрофинансовая организация, с бешеными ставками и доп.платежами, хорошенько подумайте, прежде чем обращаться!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг нашей компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент, сожалеем, что у вас сложились негативное впечатление о качестве работы нашей компании. Мы провели служебное расследование и можем сообщить вам следующее.

Ваш персональный менеджер предоставил информацию о сжатых сроках оформления сделки по программе субсидирования заблаговременно. К сожалению, поставщик предоставил транспорт, не подошедший под условия субсидирования, поэтому мы предложили два варианта решения вопроса:
1)     Возврат всех денежных средств и расторжение договорной базы;
2)     Доплата разницы в размере субсидии с одновременным уменьшением комиссии за организацию сделки.
Вы выбрали второе, и мы провели все соответствующие изменения.

Информация о сроках возврата ПТС после регистрационных действий отражена в Акте приёма-передачи, а также в Правилах лизинга, дополнительно транслируется устно менеджером. Кроме того, со стороны ВТБ Лизинг вам было направлено несколько уведомлений по электронной почте, с напоминанием необходимости возврата ПТС в установленный срок. Вы документ предоставили, поэтому штрафы не начислялись.

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно п.5.11. договора лизинга авансовый платеж зачитывается в счёт стоимости лизинговых услуг единовременно в первый месяц, следующий за датой подписания акта приема-передачи, то есть вместе с первым лизинговым платежом. Выставленные счет-фактуры доступны вам в системе электронного документооборота, оригиналы можно забрать в ОП г. Саратов при необходимости.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

проверяется
06.11.2020 07:46

15.07.2020г. Автомобиль попал в ДТП.

1.    18.08.2020г. Страховой дом ВСК отправил уведомление в ВТБ лизинг о том, что, поврежден автомобиль 15 июля 2020г. Согласно результатам, проведенной независимой технической экспертизы указанное транспортное средство получило повреждения, при которых затраты на восстановительный ремонт превышают 75% его действительной стоимости.
2.    20.08.2020г. приходит требование от ВТБ лизинг. В котором сказано, что:
В связи с изложенным, на основании п. 12.8.2. Правил лизинга, просим Вас не позднее 15 (Пятнадцати) дней с момента получения настоящего уведомления возвратить АО ВТБ Лизинг Предмет лизинга. 15.07.2020г. произошло событие, в результате которого Предмету лизинга причинены существенные повреждения. Согласно уведомлению, Вам необходимо связаться с представителем Отдела по работе со страховыми случаями АО ВТБ Лизинг Ильей Г. с которым не получалось связаться, но позже предоставили другого представителя Вюсалу Г.
3.    26.08.2020 направлены заявления на запросы:
1. Запрос на возможность выкупа и передачи годных остатков транспортного средства Лизингополучателю после получения АО ВТБ Лизинг страхового возмещения от страховщика
2. Запрос возможность досрочного закрытия Договора Лизинга  последующим выкупом предмета лизинга,
4.    31.08. 2020 назначен ответственный экономист по делу Виктория
    01.09.2020 получен, что Вам одобрен выкуп годных остатков транспортного средства
    01.09.2020 досрочный выкуп одобрен на следующих условиях
5.    03.09.2020направлено письмо о намерение выкупить ГОТС на указанных условиях в срок до 10.09.2020 г
6.    04.09.2020 втб передали   документы в страховую на перечисление как выгодоприобретателю
29.09.2020 ВСК перевел ДС ВТБ лизинг зачисление 5 дней.
Весь этот период соглашение на согласовании 16.10.2020 вроде согласовали. (18 дней!!!) что противоречит условиям договора лизинга.
20.10.2020г. подписали соглашение и получили ПТС и ключи. Сообщили о сроках суммы возмещения 10 рабочих дней.  Грубо говоря 03.11.2020 срок истек. Позвонили, сообщили, что платеж все еще в обработке.     Зачем удерживать ЧУЖИЕ денежные средства весь этот период? непонятно. Ответственное лицо по нашему делу Виктория поясняла что перевод происходит через казначейство. На вопрос ответить толком не могла почему через казначейство.
Снять с учета невозможно т.к. ГИБДД требует снятия именно от ВТБ лизинга. ВТБ лизинг ссылается, на то что они свои обязательства исполнили и разбирайтесь с ГИБДД.  Если вы ведете договор, то ведите до конца.
5.11.2020 денежные средства только поступили на счет.

Однако, если вы ссылаетесь на договор, то необходимо его хотя бы знать, а именно пункты договора 12.8.  в связи с некомпетентностью ваших сотрудников мы, во-первых, потеряли время, во-вторых, денежные средства. Сотрудничать не будем ни в коем случае и рекомендовать не будем.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Для этого,  пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.
Благодарим за обращение.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент, мы подробно рассмотрели вашу ситуацию  и сообщаем следующее.

В соглашении о расторжении договора лизинга, которое вы подписали 20.10.2020 г. обозначено, что датой исполнения лизингодателем обязательств, указанных в п.10, считается дата списания соответствующей суммы с расчетного счета лизингодателя. Списание денежных средств с расчетного счета прошло 03.11.2020 г.

Согласно п. 13 того же соглашения на момент передачи предмет лизинга принадлежит лизингодателю на праве собственности. И если по обязательствам лизингополучателя на предмет лизинга наложены ограничения и/или обременения,  то лизингополучатель не вправе предъявлять лизингодателю связанные с этим требования, в том числе об уменьшении стоимости предмета лизинга, или по суммам невыплаченных платежей, либо о возмещении расходов и иных убытков, понесенных в связи с приобретением предмета лизинга с такими ограничениями/обременениями.

Подписав указанное выше соглашение, вы подтвердили, что приняли от лизингодателя предмет лизинга, имеющий ограничения и/или обременения и самостоятельно предпримете меры для их устранения.

Благодарим вас за обратную связь по вопросу качества обслуживания и надеемся, ситуация разрешится в дальнейшем наилучшим для вас образом.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

проверяется
29.10.2020 14:26

Добрый день. 21.09.2020 в личном кабинете ВТБ Лизинг была оставлена заявка на плановый выкуп ТС по договору АЛ 68379/01-16 СПБ в связи с окончанием лизинга. Заявка была принята в работу. После некоторого времени для уточнения статуса заявки был произведен звонок на горячую линию специалисту, по итогу разговора с которым было выяснено что все в порядке, документы на рассмотрении и необходимо выплатить выкупную стоимость.Так же порядок действий уточнялся в онлайн чате. 02.10.2020 была оплата выкупной стоимости. После оплаты, при созвоне с экономистом было обговорена примерная дата выкупа и дальнейшие действия. После того как прошло пять день и мы связались со специалистом было выяснено, что с нашей стороны оплата прошла неверно так как оплатили не от физического числа. И 12.10.2020 мы снова оплатили выкупную стоимость, но уже как следовало. Далее 22.10.2020 на почту пришло письмо о том что поступила оплата и нам было предложено выбрать дату, экономист написала что запускает подготовку документов. И 28.10.2020 за день до даты планового выкупа экономист сообщает что выкуп невозможен из-за того, что компания Лизингополучателя находится на стадии ликвидации. Претензия состоит в том, что начиная с 21.09.2020 наша компания была на постоянной связи со специалистами банка и отменять выкуп в последний день, из-за того что они узнали информацию которая и так находится в свободном доступе и проверка которой является их работой-не профессионально. При необходимости все переписки, звонки и заявки могут быть предоставлены.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте! Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву и если в действиях нашей компании выявится несоответствие положениям лизингового договора и/или Правилам лизинга, примем соответствующие меры. Пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.
Благодарим за обращение.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемая Евгения, добрый день!

Мы внимательно рассмотрели ваше обращение. По нашим сведениям 21 сентября 2020г. вы получили от нас письмо с информацией о том, что в соответствии с п. 11.4 Правил лизинга лизингодатель оставляет за собой право в отказе от выкупа на 3-е лицо на любой стадии выкупа. Учитывая ваши обстоятельства, а также предоставленное на текущий момент решение о ликвидации, компания ВТБ Лизинг подготовит выкупные документы для передачи имущества вашей компании к согласованной с вами дате.

Благодарим за обращение.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

проверяется
21.09.2020 19:51

Добрый день! Вы продали машину за 950000 рублей верните мои деньги который я заплатил на первоначальный взнос

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент, компания АО ВТБ Лизинг ранее предоставила ответ по вашему вопросу. В текущей ситуации вам было предложено наиболее выгодное решение из всех возможных. Данным предложением Ваша компания не воспользовалась. Исходя из всей предоставленной информацией, нарушение со стороны АО ВТБ Лизинг не выявлено.

Благодарим за обращение. Вы помогаете нам стать лучше.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

без оценки
16.09.2020 22:57

Люди не связывайтесь втб лизинг самый худший у них не одного положительного отзыва нет кто отвечает на отзывы постоянно отмазывается и рейтинг у них на последнем месте

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об услугах компании ВТБ Лизинг. Из вашего отзыва невозможно установить все обстоятельства ситуации. Если вы считаете, что компания нарушила ваши права и условия договора, пожалуйста, уточните ваши ФИО, ИНН организации и номер договора, чтобы мы смогли разобраться и решить вопрос с пользой для обеих сторон. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.
С уважением,
компания ВТБ Лизинг

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!
Уважаемый клиент, мы проанализировали сложившуюся ситуацию. Прошлой зимой после повторного расторжения договоров из-за неуплаты Вами лизинговых платежей ВТБ Лизинг предложил Вам первоочередное право выкупа изъятых предметов лизинга. Вы выкупили два автомобиля из трех. По третьему автомобилю наша компания согласовала вам индивидуальную пониженную стоимость и предоставила 1 месяц на совершение выкупа. В указанный срок Вы не воспользовались правом выкупа. Когда через несколько месяцев Вы повторного обратились к нам, компания уже не располагала автомобилем. Надеемся, в будущем Вы избежите подобных ситуаций.

Благодарим за обращение. Вы помогаете нам стать лучше.

C уважением,
компания ВТБ Лизинг

без оценки
16.09.2020 22:51

Я приобрёл три автомобиля в лизинг два из них выкупил , сказали на третий авто сделают максимальную скидку для выкупа но дали цену дороже нового авто . Мошенники

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об услугах компании ВТБ Лизинг. Из вашего отзыва невозможно установить все обстоятельства ситуации. Если вы считаете, что компания нарушила ваши права и условия договора, пожалуйста, уточните ваши ФИО, ИНН организации и номер договора, чтобы мы смогли разобраться и решить вопрос с пользой для обеих сторон. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.
С уважением,
компания ВТБ Лизинг

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!
Уважаемый клиент, мы проанализировали сложившуюся ситуацию. Прошлой зимой после повторного расторжения договоров из-за неуплаты Вами лизинговых платежей ВТБ Лизинг предложил Вам первоочередное право выкупа изъятых предметов лизинга. Вы выкупили два автомобиля из трех. По третьему автомобилю наша компания согласовала вам индивидуальную пониженную стоимость и предоставила 1 месяц на совершение выкупа. В указанный срок Вы не воспользовались правом выкупа. Когда через несколько месяцев Вы повторного обратились к нам, компания уже не располагала автомобилем. Надеемся, в будущем Вы избежите подобных ситуаций.

Благодарим за обращение. Вы помогаете нам стать лучше.

C уважением,
компания ВТБ Лизинг

проверяется
10.09.2020 13:30

Нет никакой поддержки от АО ВТБ Лизинг, наоборот стремятся задушить  и извлечь только собственную выгоду.
В декабре 2019 года оформила автомобиль в лизинг, внесла 20% аванса, а именно 227000 рублей, и вдобавок содрали почти 20000 рублей за оформление сделки о чем менеджер даже не предупредил. Сложилась сложная финансовая ситуация в связи с пандемией, платежи погашали частично, частями но все таки оплачивали, в свою очередь даже написали гарантийное письмо, что оплатим всю задолженность до 25 июля 2020 года. Уточню что платеж составлял 26824,88 в месяц, задолженность была два платежа, я конечно понимаю что по договору лизинга расторжении после просрочки двух платежей, но мы частично но все таки оплачивали и были на связи с их сотрудником. И пени лизинговая компания с удовольствием начисляла. Сумма для гиганта АО ВТБ Лизинг копеечная, но весомая для микро предприятия. Ну так вот,
22 июля 2020 АО ВТБ Лизинг расторгает договор в одностороннем порядке о чем не уведомляет ни сотрудник никто вообще, но тем не менее мне звонит сотрудник  и просит оплатить ссылаясь на то что они могут расторгнут договор, я гашу всю задолженность включая пени 24.07.2020, платежи разносят, и благополучно забывают про нашу компанию. Настает август и дата очередного платежа, я его вношу и через пять дней приезжает сотрудник и изымает автомобиль вывод прост они просто забыли изъять авто и только вспомнили увидев очередной платеж за август, более двух недель я прошу восстановить договор, писала письма объяснила всю ситуацию с датами платежей, что не смотря ни на что мы каждую неделю вносили платежи, писала притом неоднократно. В итоге отказали, но все равно платеж за август они у себя провели и даже счет-фактуру прислали, и видимо  возвращать его не собираются. На вопрос кто принимает решение о восстановлении договора, все сотрудники компании почему то ссылаются на бухгалтерию, говорят что восстановить не можем потому что бухгалтерия закрыла период. Что за бред??? Какой период и причем здесь бухгалтерия. Вообщем итог: политика компании АО ВТБ Лизинг такова даже если ты погасишь задолженность, они все равно заберут имущество.
И супер слаженность работы сотрудников просто убивает, на запросы неделями отвечают, акт сверки запросила в личном кабинете тоже до сих пор не прислали. Видимо бухгалтерия периоды постоянно закрывает. Поэтому 1000 раз подумайте стоит ли вообще связываться с этой компанией.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!
Уважаемый клиент, мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Специалисты компании ВТБ Лизинг рассмотрели ваше обращение и 08.09.2020 г. вам был предоставлен ответ о возможности решения вашего вопроса. В связи с неоднократной неуплатой лизинговых платежей восстановление расторгнутого договора лизинга невозможно, но при этом вашей компании было предложено первоочередное право выкупа предмета лизинга.

Надеемся, этот вариант вас устроит, и благодарим за обращение.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
без оценки
01.09.2020 06:42

Единственная компания, которая не ориентирована на клиентов и живет в собственном ворохе бюрократии.
Заключено 12 договоров лизинга. Все выкупы всегда с сюрпризами. В прошлом году пока шел выкуп машину арестовали на посту так как сотрудники месяц готовили документы и временная регистрация была окончена. Договор составлен так, что временная регистрация в гибдд стоит ровно до дня последнего лизингового платежа. Дальше машина снимается с учета и превращается в недвижимость, пока сотрудники втб не начнут работать.  В этом году со своей стороны все сделали за месяц до выкупа, но за 2 часа до выкупа выясняется, что мы им должны 16 руб 95 коп и выкуп не состоится. Оплата этой суммы и скан платежного документа с отметкой банка не решает проблемы. Нижний Новгород и вышестоящие коллеги в Москве контактирую со сложностью. Можно пару дней сидеть на телефоне звонить туда сюда и бестолку. Всем просто плевать. Есть отдельные кадры, у которых осталось что- то человеческое, но они не могут сдвинуть эту систему. Никогда ни одного договора там больше не будет. Хотите кучу бумажного геморроя и плевательского отношения к Вашей компании и лично к Вам, тогда Вам к ним!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву и примем соответствующие меры. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные. Ожидаем эти данные в личных сообщениях сайта all-leasing.ru или по электронной почте info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

без оценки
27.07.2020 13:17

СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СМРОЧНО!!! НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО У НИХ!!!
Покупал 2 машины у этой не порядочной компании! В итоге все платежи выплачены! Договор Лизинга закрыт!НО!!! Они 4 месяца назад отдали судебным приставам на арест госномера и СТС! На каком основании не объясняют и не знают сами! В итоге машину остановили ГИБДДшники и арестовали документы и госномер! При обращении в ВТБ Лизинг, «занимайтесь сами и бегайте сами по судебным приставам!» Еще прошу заметить, они начисляют штрафы за лохматые года прошедших лет, якобы не своевременно оплатили страховку! вСЕ ВЫПЛАТИЛИ, ЗА ЗАБРАЛИ И ЕЩЕ они же ДОЛЖНЫ ОСТАЛИСЬ! ТЕПЕРЬ БЮРОКРАТИЯ НАЧИНАЕТСЯ, КОТОРАЯ И НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ! НУЖНО ПИСАТЬ КУЧА ПИСЕМ ЧТОБ ВАШИ ДЕНЬГИ ПЕРЕПЛАТУ ОНИ ВОЗВРАТИЛИ!
      Я вам господа БИЗНЕСМЕНЫ" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОРМИТЬ ЭТИХ НЕ ОДЕКВАТНЫХ РАБОТНИКОВ и НАЧАЛЬСТВО этой компании!!!! НЕ БЕРИТЕ ЛИЗИНГ у НИХ!
ОНИ даже берут комиссию на отечественный автомобиль при оформлении! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте, Тимур! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об услугах компании ВТБ Лизинг. В своих действиях мы руководствуемся действующим законодательством РФ, а также положениями заключенного с лизингополучателем договора. Заключая договор, вы соглашаетесь с условиями, которые в нем описаны. Если вам кажется, что компания ВТБ Лизинг нарушила ваши права и условия договора,  пожалуйста, уточните ваши ФИО, ИНН организации и номер договора, чтобы мы смогли оперативно разобраться в данной ситуации и решить вопрос с пользой для обеих сторон. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

проверяется
17.07.2020 09:25

Никогда не обращайтесь в эту компанию . Мошенники это ещё очень мягко сказано . Наша компания купила две машины в лизинг . В связи с ситуацией в мире и стране вынуждены были не работать 3 месяца из за пандемии. Поэтому компания в полном объёме не смогла оплатить текущие платежи . Но оплаты были . При этом компания ВТВ Лизинг разорвала договор в одностороннем  порядке , без предупреждения ! В официальном письме было прописано что нужно оплатить задолженность в двух дневный срок или выкупить машины в двух дневный срок. Расчёт долга был прописан , а вот расчёта выкупа машин в письме не оказалась.  И предоставлять нам его отказываются по непонятным причинам т.к  эта организация предоставляет выкупную стоимость автомобилей со всеми процентами за весь период кредитовая . Мы уже ждём расчёта вторую неделю . Складывается впечатление , что они не хотят нам продать наши же машины за которые мы платили 3 года . Всё очень странно. Менеджер в открытую говорит ,что знает чем занимается его компания и здесь кто кого. Поэтому никому не рекомендуем обращаться в данную компанию, а мы будем обращаться в суд !!!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте! Компания ВТБ Лизинг Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об услугах компании ВТБ Лизинг. Заключая договор, вы соглашаетесь с условиями, которые в нем описаны, в частности о недопущении просрочек платежей. В свою очередь, у лизинговой компании есть также обязанности, права и сроки, закрепленные в договоре.

В период объявленного в России режима повышенной готовности множество клиентов ВТБ Лизинг, испытывающих затруднения в связи с ограничениями, обращались с просьбой об отсрочке или реструктуризации лизинговых платежей. За это время мы помогли более 1300 действующим клиентам, подписали свыше 4000 дополнительных соглашений к договорам лизинга. Со своей стороны мы старались сделать все, что возможно в рамках текущих обязательств, и даже больше, пересматривая условия по платежам и пеням.

Очень жаль, что вы не воспользовались данной возможностью и не обратились в ВТБ Лизинг на горячую линию или через Личный кабинет с заявлением о пересмотре условий договора. Если вы считаете, что компания нарушила ваши права и условия договора, пожалуйста, уточните ваши ФИО, ИНН организации и номер договора, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и решить вопрос с пользой для обеих сторон. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все