Все отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг

Написать отзыв
без оценки
21.01.2020 17:11

Ужасная компания! Заключили договор лизинга, все оплатили, уже месяц не можем получить машину, деньги возвращать тоже не хотят! Менеджер тупо не отвечает на звонки!

проверяется
17.01.2020 15:57

Обжогся сам читая здесь отзывы и решив что это меня никогда не коснётся!  Работал с ВТБ каждый год мы приобретали по одному кроссовера премиум класса в максимальных комплектациях! То есть каждый октябрь  мы покупали машину на 11 месяцев вносили максимальный первый взнос 49% и убывающий график, по истечению месяца оплачивали на перед за 5-7месяцев, менеджер в Ростове был рад я думаю! В октябре 2019года нас очень сильно хотел переманить Европлан (они молодцы очень старались) это не реклама. Но я как верный пёс решил остаться с ВТБ Лизинг. И я не думал что так получится. Покупаем машину 49% на 11месяцев убывающих сказка для лизинга я думал. 05.12.19 платим первый платёж  все ок, следующий 05.01.20г, я пишу официальное письмо 15.12.19г с просьбой отсрочить платёж по лизингу до 25.01.20г в связи с тем что закупили товар продали и ждем денег после праздников с поправкой на то что если оплатят раньше,  мы сразу оплатим. На что пришел отказ! Затем сказал менеджер не переживайте как только оплатите сразу пришлите письмо с просьбой об отмене пеней и их сразу уберут ( старый дурак послушал, лучше бы сделал займ и оплатил ВТБ жадному Лизингу). В итоге меня обманули зашли деньги 15.01.20г я сразу оплатил и как всегда оплатил на перед еще за 6месяцев и написал заявление на отмену пени, соответственно меня побрили. Я в шоке заплатил космические пени за 10дней причём праздничные дни тоже посчитали хотя с 01 по 09.01.20г банки не работают. И я теперь так жалею что меня не уговорили.
Никогда не буду больше сними работать! Скорее всего я думаю после этого отзыва они будут сувать палки в колеса как говорится,  но может кому-то мой отзыв поможет. Очень обидно! Наша компания ООО Фермер-Агро! Это не вымышленная ситуация!

проверяется
28.12.2019 15:22

г. Ульяновск!!!!!!! Начальником регионального подразделения ВТБ Лизинг г. Ульяновска  является женщина по имени Виктория. Не корректно предоставляет информацию, не перезванивает обещая обратное, приходится навязываться, в целом не заинтересована в сотрудничестве. Клиент предоставив все необходимые документы для оформления лизинга на транспортное средство не смог получить ответ в течении 5 рабочих дней, т.к. специалисты не смогли сформировать пакет и отправить его на дальнейшее рассмотрение. Очень неприятно общаться с Кораблиной Викторией, не компетентна, груба, требует заказывать платные выписки , не смотря на то что предоставленная выписка с электронной подписью является таким же оригиналом и более развернутой в приходах и расходах. Безобразие. Никому и никогда не рекомендую обращаться в ВТБ Лизинг г. Ульяновска

проверяется
25.12.2019 13:31

Самая ужасная лизинговая компания. Прежде чем в неё обратиться, почитайте отзывы, свяжитесь с теми кто уже столкнулся с этой компанией. При получении лизинга, вы для них лакомый кусочек, который еще не знает, что его ждет дальше. Вам предоставят страховую компанию, в дальнейшем вы не сможете её сменить на другую, т.к. на сайте нет списка СК аккредитованных ВТБ Лизингом, вам просто придет ответ от ВТБ лизинга ответ, что все компании отказались вас страховать. Если вы решите, что надо досрочно закрыть договор лизинга, будьте готовы к тому, что еще как минимум месяц это займет, расчет не предоставят. Если наступит страховой случай, то вы вообще все потеряете, деньги с вас взыщут с большими процентами. НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. мой телефон 89638574024 Евгений

без оценки
25.12.2019 08:32

Совершенно отвратная контора! Брали лизинг на 2 года, расчитались за один год. Отправили все бумаги на досрочное гашение с пересчётом процентов - договор читали, нам было обещано пересчитать!!!!! И что? ВТБ просто ушёл в игнор на целый год! На письма не отвечали! По телефону обещали перезвонить и не перезванивали, а сейчас выплыли с каким то долгом! Штрафами и просрочками!
Совершенно бандитская контора! Есть такая мысль, что просто хотят тупо отжать автомобиль!
ООО «Альянс-М»

проверяется
04.12.2019 11:36

Брала лизинг на автомобиль. На 2 года. Погасила за год. И сразу начала просить сделать мне пересчёт процентов.

Целый год меня «тележили» все службы и сотрудники и вчера наконец прислали письмо: об окончании договора.

Никакого пересчёта.

Зато сейчас ВТБ-лизинг звонит по 3 раза в день по поводу новых предложений!

Короче - никому не советую этот «сервис» от непорядочных людей.

Оставляю за собой право распространить данную информацию во всех, доступных мне форумах, социальных сетях и по личным контактам, если в течении 2 недель сотрудники ВТБ-лизинг не исправят данную ситуацию.

проверяется
22.10.2019 13:53

100 раз пожалел, что обратился в ВТБ лизинг, повелся на громкое название, хотя было аналогичное предложение от менее известной компании, не буду называть, т.к. расценят как рекламу. Выдача должна быть 15.10.2019 г. , я перевел деньги 6 дней назад!!!!! Под различными предлогами деньги не поступают дилеру, то программное обеспечение не работает, то сотрудников нет на выдачу, попахивает разводом, обещают выдачу якобы на 18 число! Не обращайтесь туда, поберегите время и нервы!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
09.08.2019 13:06

Как и везде присутствует тенденция проблематики выкупа изъятой техники в компании.
Если быть более точным, то вроде все как полагается, на сайте есть машины, пожалуйста  выбирай и покупай, но есть одно «НО», на сайте и на площадках реализуют технику застаявшуюся, особо никому не интересную, новые же позиции, которые обладают хорошей ликвидностью, нигде не выставляются, а сразу предлагаются к выкупу в свои руки, как говориться. остается загадкой, это позиция менеджеров такая ввиду отсутствия контроля со стороны руководства, или же это глобальная политика департамента/управления?!

16.06.2019 17:58

В службе безопасности ВТБ-лизинг г. Казань кадровый голод – принимают на работу сотрудников, которые не проходят проверку ни в одной кредитно-финансовой организации из-за «подмоченной» репутации на предыдущем месте работы.
Недавно принятый сотрудник СБ ВТБ-лизинг г. Казань Маркин А.А. ранее работал в ОАО «ВЭБ-лизинг» г. Казань в должности регионального директора УпОБ по региону «Поволжье». В период работы Маркина в ВЭБ-лизинг одним из громких инцидентов была махинация, прогремевшая на всю республику, с участием  Владислава Гурылева (сына заместителя военного комиссара Татарстана). Представившись коммерческим директором коммерческой организации, Гурылев обратился в ВЭБ-Лизинг с заявкой на получение в лизинг трех автомашин марки BMW X6. В период отпуска сотрудника СБ Жолобовского под его учетной записью была якобы проведена проверка с положительным заключением. Другой сотрудник СБ Камалтдинов и ответственный менеджер по продажам Никифоров, под давлением Маркина подтвердили ложную информацию, что проверку осуществлял именно Жолобовский. То есть Жолобовского «подставили» и он вынужден был уволиться.
Впоследствии платежи со стороны лизингополучателя не осуществлялись. В ходе проведения мероприятий по взысканию задолженности,  было выяснено, что проверка была осуществлена формально, без выезда к ЛП, при этом в заключении было указано, что выезд осуществлялся. Настоящий учредитель и руководитель компании находились в неведении относительно данных договоров лизинга. Договора были заключены Гурылевым, не имеющим отношения к данной компании, по поддельным документам и печатям, с заранее имеющимся умыслом к мошенничеству. В дальнейшем данные автомобили были перепроданы по поддельным ПТС в Чувашскую Республику, где впоследствии были обнаружены и изъяты Жолобовским.
По данному факту в 2013 году было возбуждено уголовное дело № 1-44/2014 (1-449/2013) в отношении Гурылева. Приволжский районный суд Казани 26.02.2014г. признал  Гурылева виновным в крупном мошенничестве – хищении вместе с сообщником имущества ОАО «ВЭБ-Лизинг» и назначил наказание в виде лишения свободы.
Автомобили BMW X6 являются автомобилями премиум класса и договора лизинга предусматривали, что  средства спутникового слежения, установленные на данные автомобили должны были быть активированы до передачи лизингополучателю. Однако, в материалах судебного заседания по вышеуказанному уголовному делу имеются следующие показания Гурылева: маячки не были активированы до передачи автомобилей, а Гурылевым якобы была передана Маркину сумма 45 000 руб. в качестве залога с обещанием  активации данных средств слежения впоследствии, т.к. в данный момент у него нет времени на это. Однако Гурылев активацию «маячков» не произвел. На вопрос представителей ОАО «ВЭБ-лизинг» в суде о том была ли данная сумма возвращена Маркиным Гурылеву, Гурылев ответил отрицательно.
В результате данных мошеннических действий ОАО «ВЭБ-лизинг» был нанесен крупный материальный ущерб и уволен невиновный сотрудник, в то время как Маркин проработал вплоть до закрытия офиса ОАО «ВЭБ-лизинг» г Казань в 2019 году. Все финансово-кредитные организации Казани отказали Маркину в трудоустройстве, т.к. его репутация всем известна, а ВТБ-лизинг приняло его с распростертыми объятиями.

проверяется
21.02.2019 23:00

ВТБ лизинг, обходите стороной!!!
Втб лизинг в г.Архангельск, не вздумайте обращаться !
Суть в том, что им главное подороже продать свой продукт, далее вы никому не интересны .. Не дай бог, что то случиться с вашим АВТО (ДТП, стихийные бедствия, кто то повредит АВТО) останетесь без АВТО и без денег!
Важно понимать, что при наступлении страх. случая вы заложник ситуации, который ничего не решает, и не получает((
В нашей ситуации, к сожелению, страх случай произошёл на 22 день эксплуатации автомобиля , спустя 2 мес после обращения вопрос не решён, т.к СК ссылается на ВТБ лизинг, а лизинг на СК, классика !)


Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все