Все отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг

Написать отзыв
проверяется
02.12.2022 12:27

Обратился с целью быстрее рассмотреть мое обращение и получил все на высшем уровне, спасибо Виктории Понаморевой

22.11.2022 07:59

Спасибо большое специалисту Виктории!!! Были проблемы с личным кабинетом... оперативно  отреагировали и самостоятельно без всякой нервотрепки заполнили и обработали данные! Еще раз спасибо за понимание!!!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку работы компании ВТБ Лизинг. Рады быть полезными.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

без оценки
22.11.2022 05:24

Не ожидал, и был приятно удивлен молниеносным решением моей проблемы которой было уже две недели. Специалист подключилась, выслушала и предложила несколько вариантов решения, и конечно один из вариантов меня полностью устроил. Проблема была связана с заполнением информации по 115 ФЗ., которую решили в считаные часы после моего обращения и вопрос закрыли. Выражаю благодарность и желаю успехов.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,

благодарим за позитивный отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о работе компании ВТБ Лизинг.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

03.11.2022 13:07

Приобретали в 2021 году автомобиль в лизинг. Мы знали какой нужен авто, обратились исключительно за финансированием. Менеджер Павел быстро договорился с автосалоном, предоставил расчет, который нас утроил. Иные кампании давали бОльшую переплату. Взаимодействие сейчас полностью устраивают. Быстро можно связаться через личный кабинет. Есть только одно пожелание - побольше акций на авто хотелось бы видеть.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,

благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании.
Мы внимательно прислушиваемся к обратной связи наших клиентов и обязательно примем во внимание ваши рекомендации.
За актуальными акциями на авто вы можете следить в нашем телеграм-канале https://t.me/vtbleasing.
Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

без оценки
02.11.2022 16:13
Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте,
спасибо за ваш позитивный отзыв о работе ВТБ Лизинг.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

проверяется
02.11.2022 14:53

Все понятно менеджер Аскольд объяснил и проконсультировал,спасибо ,рекомендую

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Здравствуйте,
благодарим за вашу позитивную оценку работы ВТБ Лизинг.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

без оценки
02.11.2022 09:59

Позвонили насчет актуальности заявки, специалист Екатерина  Зудина Грамотно, профессионально, четко.  

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, рады оказаться полезными.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
17.10.2022 15:11

Первый раз решила воспользоваться услугой покупкой ауто в лизинг. Обращалась за консультацией в 4 разные фирмы. В  ВТБ наиболее грамотно, быстро и главное все прозрачно. Спасибо сотруднику ВТБ Варваре С.

17.10.2022 10:54

В связи с текущей ситуацией руководитель принял решение приобрести авто в лизинг, ну а подобрать лизинговую компанию и собрать предложения пришлось мне. Если честно, я даже не знала с чего начать, зашла на сайты разных лизинговых компаний, посмотрела, и закрыла их с мыслью «подумаю об этом завтра». И уже завтра я получаю звонок от ВТБ Лизинг. Если честно, я вообще ничего не знала про лизинг, но Екатерина Зудина настолько подробно все объяснила, что я могла хоть экзамен сдавать по этой теме) все рассказала, оформила заявку на нужный авто, задала все необходимые вопросы, а на те которые я не смогла ответить попросила уточнить и связалась позже, надеюсь далее с нами будут работать такие же компетентные сотрудники.

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,

Спасибо за добрые слова и положительную оценку нашей работы.
Ваша благодарность передана Екатерине и ее руководителю.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

без оценки
13.10.2022 16:43

Хочется выразить благодарность сотруднице компании ВТБ Лизинг Екатерине Лизневой!  Достаточно редко в последнее время встречаются специалисты, способные сами, оперативно и грамотно дать исчерпывающий ответ на волнующий вопрос. Екатерина Лизнева - ответственный человек, который всегда помогает решить возникшую проблему! Благодарим!

Ответ ЛК ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника. Нам ценно ваше мнение, и мы рады что вы положительно оцениваете работу с ВТБ Лизинг  

Ваша благодарность передана Екатерине и ее руководителю.
Надеемся и далее видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След. Все