Национальная Лизинговая Компания

Все отзывы о лизинговой компании Петролизинг-Менеджмент

Написать отзыв
проверяется
04.02.2021 11:30

С помощью данной компании закупили для предприятия в лизинг спецтехнику. Сотрудничеством довольны, поскольку «Петролизинг Менеджмент» в полном объеме выполнил свои обязательства перед нами.

проверяется
19.01.2021 05:40

Было приятно иметь дело с этой организацией и останавливаться на достигнутом не собираемся. Благодаря приемлемым условиям, мы смогли очень серьезно обновить оборудование в нашем столярном цеху. Хоть лизинг и рассчитан на 5 лет, но по нашим расчетам, мы сможем выкупить оборудование гораздо раньше. Представители организации, дали нам понять, что при необходимости, могут пойти на встречу и за это им отдельное спасибо.

проверяется
31.12.2020 16:36

Работаем с Петролизингом по покупке в лизинг оборудования. От первого обращения до настоящего момента всем доволен. Условия устраивают. Отдельное хочу отметить, что весной разрешили оплатить платеж на 15 дней позже и не стали начислять пени. Рекомендую компанию своим друзьям.

10.12.2020 12:33

Руководство ООО «Стройкомплект» выражает коллективу Петролизинга свою искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Хотя мы относительно недолго сотрудничаем (с февраля 2019 года), однако на данный период времени работники Вашей компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем (а именно при наступлении страховых случаев объектов лизинга).

проверяется
07.12.2020 13:13

Руководство ООО «Стройкомплект» выражает коллективу Петролизинга свою искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Хотя мы относительно недолго сотрудничаем (с февраля 2019 года), однако на данный период времени работники Вашей компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем (а именно при наступлении страховых случаев объектов лизинга).

проверяется
17.10.2020 14:24

Оформлял у них по программе лизинга две машины спецтехники. Это было в начале лета. Условия программы мне понравились, заявку рассмотрели в течении нескольких дней, заключили договор. Авансовый платёж 20%. Срок лизинга 5 лет, но через год планирую выкупить технику. О работниках и компании осталось приятное впечатление.

проверяется
25.09.2020 00:55

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. В конце июля обратился сюда насчет оформления лизинга строительной техники. Хочу особенно отметить прозрачность всего процесса и низкую ставку при оформлении. Претензий никаких не имею

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
26.08.2020 16:00

Работаем недавно с ними, но очень удивили менеджеры - профессионализм на высшем уровне. В первый раз брали через лизинг технику - рассказали про все этапы сделки, оперативно рассмотрели документы и подписали договор.

проверяется
21.08.2020 15:21

Полгода назад обратился в компанию для оформления лизинга на спецтехнику. Условия у них не плохие, ставки адекватные, пакет документов минимальный. В итоге за пару дней рассмотрели мою заявку и одобрили лизинг на 2 года. Сейчас хочу взять с лизинг грузовое авто, тоже обращусь сюда. Всё-таки компания надёжная и условия работы у неё прозрачные.

проверяется
11.08.2020 05:38

Знакомство с Петролизингом началось более 2 месяцев назад, дали контакт менеджера. На первый взгляд все выглядело неплохо: подали заявку, выслали по электронке документы, цена устроила, сроки рассмотрения тоже. Через день имели информацию с готовым решением. Выслали нам скан договора, после нашего подписания, выставили нам уведомление на аванс. Мы аванс оплатили. Связались с поставщиком, а… договор купли-продажи лизинговая компания не заключала. Прошло несколько дней. О готовности ДКП и сроках его подписания информации не было. ДКП и договор лизинга должны заключатся в одну дату. У нас горели сроки, и поэтому мы решили отказаться и написали требование о расторжении договора и возврате аванса. Эпопея по возврату аванса длится более 2-х месяцев, будет ли возврат добровольным или в судебном порядке пока говорить рано.
Почитав в интернете отзывы о данной лизинговой компании – Петролизинг, находишь много положительных отзывов. Или это действительно клиенты, которым повезло, что на мой взгляд маловероятно, или эти же положительные оценки сфальсифицированы, что кажется более реальным.
В итоге хочу дать рекомендации: ни ногой сюда, здесь обманывают!!! Обещают много, берут аванс, а потом вступают в длительные переписки и запросы различных документов. Ищите другие лизинговые компании, желательно те, с которыми уже раньше работали. Не верьте положительным отзывам!!! Не ведитесь на более низкую цену. Петролизинг – ЗЛО!


Страницы: 1 2 След. Все