9-й ежегодный Съезд Лизинговой Отрасли России

Такое трудно представить - отзыв о компании Интерлизинг

Написать отзыв
без оценки
14.02.2013 12:36
Такое трудно представить

Являюсь представителем ГУП «Мосавтотранс» . Наш ГУП имел и имеет договора с 8 лизинговыми компаниями и как вероятно большинство ГУПов имеет проблемы с деньгами. Но у ГУПов есть большой плюс - они не пропадают и все проблемы всегда в конечном счете решаются. Если это не Московский филиал Интерлизинг (Мостлизинг). В настоящее время в общем-то бытовой финансовый конфликт (как компенсировать задержание оплаты на 4 месяца в размере 4 млн рублей - ГУП предлагает 40-50% годовых, а представители Интерлизинга 2000% годовых), который следовало бы решить в суде... решается представителями Интерлизинга перехватом (ст. УК по крайней  мере самоуправство) машин... Думаем, что разум восторжествует (по крайне мере теперь о данной проблеме) знает руководство...

1 chat_bubble_outline комментировать
Ответ ЛК:

Несмотря на давность данного отзыва, наша компания хотела бы принести извинения за сложившуюся ситуацию.

Чтобы у нас была возможность оперативно принимать меры и решать проблемы, пожалуйста, пишите на электронный адрес spb@ileasing.ru.

1 комментарий


Представитель Мосавтотранса почему то не указывает, что Мосавтотранс проходит процедуру ликвидации, есть долги перед лизинговыми компаниями, первышающие сотню миллионов рублей и есть решения Арбитражного суда о возврате техники собственнику, которые (Решения АС) руководством Мосавтотранса игнорируются(ст. УК РФ о злостном неисполнении решения суда).
albert073  25.03.2013 11:02:06

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь