ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

100% Мошенники - отзыв о компании CARCADE Лизинг


22,8   




Все отзывы (102)

100% Мошенники

без оценки

Хочу поведать свою историю о печальной связи с Каркаде!
В 2013 году заключили с этой компанией договор лизинга (по цессии), платили исправно,но начались финансовые трудности и просрочки. На что специалист департамента безопасности попросил поставить автомобиль на их стоянку, и убедительно заверил что у нас есть несколько месяцев для погашения задолженности,что так как имущество находится у них и мы не скрываемся,а как бы идём навстречу компании и не доставляем неудобства,то он свяжется со своим начальником и все будет просто отлично!
Машину на стоянке мы переодически лицезрели и очень срочно продавали полуприцеп цистерну. Ну так как это имущество специфическое ,то смогли продать только лишь практически за пол цены.
А теперь поясню лизинговый авто был BMW 530d, выплаты на день его постановки на стоянку Каркаде были 2 170 000т.р., и задолженность 620 000т.р.. Когда мы пришли в офис с деньгами чтобы уплатить всё и переоформить авто на себя и конечно же забрать его,нам этот же безопасник сказал что в ближайшее время согласует с руководителем и всё будет хорошо и нам перезвонит.
Таким образом он нам отвечал в телефонном режиме ещё два месяца,а когда в очередной раз мы позвонили ,то нам ответил неизвестный человек и сказал что нам он ни чего не обещал. И машина передана в другой отдел на реализацию и он к ней и к нам не имеет и какого отношения.
Итог ; долго звонили,писали ругались с начальником этого офиса.
Ответ был один звоните в Москву,а там конечно отвечал автоответчик что перезвонит и так целый год.
Машину увезли воровским путем в Москву ( а дело было в Ставрополе).  Присудили нам задолженность в 360 000т.р., и потом сколько мы не пытались обжаловать их действия,не чего нам не помогло. И иски подавали и обжаловали отказ. Они правы и всё.
Московский суд даже слушать не чего не хочет.
Итог такой; 2 170 000т.р. выплаты,360 000т.р.долг Каркаде и машина конечно осталась им!
Не в коем случае не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ!!!...
ЕСЛИ не хотите беды.



8 комментариев


Лизинг - это аренда, автомобиль и не был ваш.
Сказки про их стоянку, где автомобиль будет вас ждать рассказывают для того, чтоб вы не пропали с машиной или не разобрали ее на запчасти. По факту вы не платили лизинговые(арендные) платежи и договор расторгли. Вы не выполнили единственное условие, платить согласно графику в договоре.

И это резкое заявление про мошенников. Почему вы себя не называете мошенником, когда ездите на чужом автомобиле и за него не платите?
qweka  23.12.2017 13:34:36

Безусловно лизинг это аренда,но с правом выкупа ! И в договоре четко прописано что стороны могут договориться между собой! Ну так вот так как выплачено прилично за это авто, лизингодатель на контакт не как не шел,потому что это ему было выгодно!
И так вам сэр для справки , пленум верховного суда российской федерации,признал лизинг разновидностью кредита! Можете по гуглить и подробнее ознакомиться с этим постановлением!
dima_500w  24.12.2017 14:28:55

И я ни капельки не погорячился с Мошенниками!!!
Аналогичная ситуация была с ВТБ лизинг! В то же время. И там без каких либо проблем нам пошли на встречу и восстановили договор. Все время мы общались не с автоответчиком,а с реальными людьми которые одекватно подошли к нашей компании и пошли на встречу!
Отдельное огромное человеческое СПАСИБО!!! Сергею начальнику депортамента безопасности по Южному федеральному округу ВТБ ЛИЗИНГ.
ВТБ ЛИЗИНГ всем РЕКОМЕНДУЮ!!!... Брали три машины у них все без проблем, документы отдают сразу же! Ни каких проволочек и заморочек! Всё открыто и прозрачно,без подводных камней!!! Этой компанией довольны на все 100% .
dima_500w  24.12.2017 14:53:07

Уважаемый Клиент!

Наша компания приветствует открытую позицию в вопросах оценки качества нашей работы и прилагает все усилия для решения возникающих затруднений. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам Ваши контактные данные для связи с Вами и оперативного прояснения возникшей ситуации.
Предоставленная Вами информация позволит выявить причину возникновения описанной Вами ситуации и предпринять оперативные действия для совместного решения.
Просим сообщить Ваши контакты в Службу по работе с претензиями CARCADE на адрес control@carcade.com.

С уважением,
Служба по работе с претензиями
ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг  25.12.2017 09:27:21

Предлагаю выслушать вторую сторону данного конфликта ))))
Но почему-то мне кажется, что я знаю, что услышу )))
zabuhator  25.12.2017 09:30:03

Уважаемый Клиент!

К сожалению, мы не получили от Вас контактную информацию в течение двух недель с момента опубликования Вами отзыва.
Для рассмотрения Вашей ситуации специалистами по работе с претензиями, просим Вас обратиться в Службу по работе с претензиями CARCADE на адрес control@carcade.com.

С уважением,
Служба по работе с претензиями
ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг  11.01.2018 09:26:47

ЛИЗИНГОВАЯ комания КАРКАДЕ МОШЕННИКИ!!!
Договор лизинга завершился, все платежи выплаче, а документы на вывод автомобиля из договора лизинга не дают(ПТС, акт передачи на нашу фирму и тд)!!! Официально ни каких документов не дают об отказе, просто говорят мы вам ни чего не обязаны давать!!! Готовлю иск в суд.
Kапитал  23.01.2018 20:18:10

Добрый день.

Просим вас связаться с нами по тел. 8-800-100-20-84 (звонок по России бесплатный), либо оставить заявку на сайте http://pravovlizinge.ru и наши юристы предложат вам Лучший вариант решения проблемы.

Мы заботимся о Вас и Вашем бизнесе
С Уважением,
ООО Правовая Защита Лизингополучателя
г. Москва
БЦ "Академический", ул. пр. 60-летия Октября, д.9с2

тел. 8-800-100-20-84 (звонок по России бесплатный)
E-mail: info@pravovlizinge.ru
сайт:  http://pravovlizinge.ru
Instagram: @pravovlizinge
Pravovlizinge.ru  04.04.2018 21:00:30


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь





10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».

Поиск по сайту