ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Вымогательства продолжаются - отзыв о компании ВЭБ-лизинг


22,8   




Все отзывы (141)

Вымогательства продолжаются

без оценки

                          Администрации ВЭБ-Лизинг
Прошу повлиять на руководителя Пятигорского отделения Сальникова М.в получении мною ПТС.Ибо нет никаких сил больше терпеть его издевательства.В противном случае разбор данного вопроса перенесется в прокуратуру РФ.



4 комментария


Добрый день, Уважаемый Лизингополучатель!

Благодарим Вас за обращение в АО "ВЭБ-лизинг".
Чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации, просьба сообщить номер договора лизинга, либо ИНН Вашей организации.

С уважением,
АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  11.01.2018 08:12:15

Уважаемый Лизингополучатель!

По договору лизинга Р14-02111-ДЛ от 30.01.14 за просрочку лизинговых платежей, согласно Общим условиям договора лизинга, было произведено начисление пени. Начисление пени производится только после оплаты просроченной задолженности, когда в системе будет отражена дата погашения. Т.к. на момент начисления пени по договору лизинга существовала переплата, она частично пошла в счет погашения начисленных пени. Таким образом, на текущий момент по договору лизинга существует недоплата, после закрытия которой будут предоставлены выкупные документы.
Более подробная информация, а так же счет на оплату пени и расшифровка начисления были направлены Вам на электронную почту.

С уважением,
АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  11.01.2018 10:01:53

Вы не слышите своих клиентов.Смысл этого форума???Я задолго до новогодних праздников оплатил счет за проссрочку.Пеню.Сальников лично сказал что все нормально и в первый рабочий день все формальности будут решены.Теперь появился еще один счет за пеню....Стиль Сальникова в создании проблеи искусственно.Что бы потом за "благодарность"решать их
maratkotaev@mail.ru  11.01.2018 11:16:09

Уважаемый Лизингополучатель!

На момент погашения (14.12.) у Вас существовала задолженность по лизинговым платежам за август, сентябрь, октябрь и ноябрь 2017г. После того, как Вы погасили задолженность (14.12. и 21.12.), 09.01.2018 были начислены пени. Расчет пени производится на дату оплаты задолженности. Т.е., в случае, если Вы заблаговременно уточняли сумму планируемых к начислению пени, но оплата по какой-то причине не прошла в указанную дату, а списалась с р/сч позже, то и сумма пени к начислению увеличилась.
При заключении договора лизинга Вам на руки была выдана Памятка Лизингополучателю, где указаны общие адреса, на которые Лизингополучатель может обращаться при возникновении вопросов по сопровождению договора. Одним из таких адресов является электронный адрес peni@veb-leasing.ru , специалисты которого всегда компетентно подскажут сумму пени на конкретную дату.

С уважением,
АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  11.01.2018 11:38:23


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь





10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».

Поиск по сайту