ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Приятное знакомство - отзыв о компании ВЭБ-лизинг


32,8   




Все отзывы (141)

Приятное знакомство

без оценки

Уважаемое руководство, просим Вас отнестись к нашей ситуации со всем вниманием.
По указанию лидера нашей партии (человек всем образованным людям известный) изъятую краснодарскую машину решили посмотреть, чтобы купить потом. Ну это просто невозможно! значит так, все осмотрели, все понравилось. Мы оплатили и после нам звонят и заявляют что машину купить не сможем! Вот так... Значит, по указанию некого товарища Белашова, машину нам продать не могут! в связи с тем что она уже предназначена некому «Автосейлу», которые имеют на нее вид. Это что же товарищи получается? Компания с государственным участием, а творятся такие беспорядки... Да это какие-то девяностые, сплошной блат. Машину покупают избранные? Мы люди не конфликтные, но память у нас хорошая.



2 комментария


Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в АО "ВЭБ-лизинг".
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями и проблемами при приобретении транспортного средства.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации, просим Вас направить на электронный адрес ka4estvo@veb-leasing.ru письмо, содержащее Ваши контактные данные, наименование Вашей организации, интересующее транспортное средство и договор лизинга, если он Вам известен.

С уважением,
АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  01.02.2018 09:03:23

не в первый раз уже слышу эту фамилию, это по-ходу там главнокомандующий по поборам...
Северянин  28.06.2018 15:57:12


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь





12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту