ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Страховой случай с автомобилем купленным в лизинг - отзыв о компании ВЭБ-лизинг


36,6   




Все отзывы (141)

Страховой случай с автомобилем купленным в лизинг

1
До такой степени клиентонеориентированную компанию нужно поискать.  Складывается впечатление что они сидят на окладах. И финансовый результат и качество обслуживания у них на последнем месте. 17 июля 2018 года рассторгнули договор по причине страхового случая «тотал». И до сегодняшнего дня ВЭБ Лизинг не может предоставить необходимые документы в страховую компанию на перечисление страховой суммы. Сумма остатка определена  и дополнительно Лизинговая на этом договоре не заработает. Даем намеки, что следующий договор оформим с Вами если оперативно отработаете. Нет же как об стенку горох. Про разговор по телефону вообще сказать нечего все такие важные и надменные. Делают одолжение.
А региональный менеджер и так пробует и сяк. Но получить от центрального офиса хоть какие то объяснения не получается.
Никогда даже если Вэб лизинг будет бесплатно оформлять договор лизинга очень нужно подумать прежде чем согласится сотрудничать с ВЭБ Лизинг.



1 комментарий


Добрый день, Уважаемый Лизингополучатель!

Благодарим Вас за обращение в АО "ВЭБ-лизинг".
Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации, просим Вас сообщить номер договора лизинга или ИНН вашей организации в письме на электронный адрес ka4estvo@veb-leasing.ru

С уважением,
АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  30.08.2018 16:21:48


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь





12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту