ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Элемент Лизинг-компания мошенников! - отзыв о компании Элемент Лизинг


21,0   




Все отзывы (22)

Элемент Лизинг-компания мошенников!

без оценки

Компания мошенников. Еще при оформлении документов начался «развод лохов». Изначально первоначальный взнос предлагали 15%, на финальном этапе, когда уже были собраны все документы и осталось только получить одобрение руководства-поставили жёсткие условия: отказ в заключении сделки, либо первоначальный взнос 50%. Мы решили, что особо ничего не теряем, заплатив 50% первоначального взноса. Ведь текущие платежи намного уменьшились. Решили, что так даже легче выплачивать лизинг. Но не тут-то было! Случилась беда. Ураганным ветром повредило автомобиль. Случай страховой, обратились в Страховую компанию. И тут началось! Элемент Лизинг ДВА месяца согласовывал сумму ущерба со страховой компанией. Машина в ремонте, естественно просрочка ДВА месяца. Плюнули на Страховую, отремонтировали за свой счет. И тут приходит «письмо счастья» об одностороннем расторжении договора и об изъятии автомобиля. И пофигу, что в Договоре прописаны форс-мажорные обстоятельства, которым и является наш случай. Ни на какие мировые соглашения компания не идет, даже при условии полного погашения просрочки. Да и зачем им это! Ведь первоначальный взнос в размере 50% от стоимости автомобиля остается у них. Плюс ко всему автомобиль изымут и продадут повторно. БИНГО! Рекомендую всем: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!



3 комментария


Я оценку им не ставила! И здесь "развод лохов"!
natater  12.09.2018 15:11:06

Что значит "естественно просрочка два месяца"? Не платите, нет у вас машины, все просто и правильно.
И страховая компания никогда не согласовывает сумму с лизинговой компанией, что за бред? Вы являетесь выгодоприобретателем по ущербу в страховом полисе и только вы должны решать с страховой вопрос по ремонту автомобиля.
qweka  22.09.2018 11:26:07

Добрый день!
Если с вами расторгли договор лизинга и изъяли предмет лизинга, можно вернуть часть оплаченных вами лизинговых платежей. Возврат производится в судебном порядке.
Пишите на почту: sergey.varlygin@yandex.ru
sergeyvar  30.10.2018 09:59:39


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь





16 ноября 2018
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании.

Поиск по сайту