Мошенничество сплошное. Обращаюсь к ВЭБ-ЛИЗИНГ - отзыв о компании ВЭБ-лизинг

Написать отзыв
02.01.2019 15:39
Мошенничество сплошное. Обращаюсь к ВЭБ-ЛИЗИНГ

Многоуважаемые руководители АО «ВЭБ-Лизинг» прошу дать пояснения развернутые в комментарии к данному отзыву на данном портале.
Ситуация между нашими компаниями следующая:
"Был оформлен ДЛ на 3 года на автомобиль LEXUS RX350. За 2 года была выплачена сумма стоимости автомобиля, но начались просроки в платежах, платежи были, но с задержками. Автомобиль без предупреждения и составления какого либо акта изъятия, подкараулили у дома и увезли!!!!!
Мы решили, что автомобиль угнали, но это отдельная история.
Происшествие было перед выходными. После выходных сотрудник службы безопасности сообщил, что нам отправлено уведомление о расторжении ДЛ, в котором как выяснилось не были отражены произведенными нами платежи, но при этом возвращать авто отказались.
Сумма просрока была погашена. Нам объявили, что возможен только выкуп автомобиля. Соответственно мы написали данный запрос. Ждали рассмотрения месяц.
После чего были приглашены в Пермский филиал для подписания Доп.соглашения к ДЛ на выкуп авто, которых был составлен вашей стороной в 3-х экземплярах и был нами подписан в офисе представительства г.Пермь.
Данные доп.соглашения по словам сотрудников СБ и менеджеров отправляются в головной для подписания и возвращаются обратно с печатью и подписью.
И началось самое интересное головной офис, подтвердил получение Доп.соглашений, подписанных с нашей стороны. Но начали требовать оплаты по сформированному графику без подписанного доп.соглашения, учитывая, что у нас на руках только Уведомление о расторжении))) с формулировкой текста «Документы будут подписаны после оплаты....»
В параллели с  электронными переписками с требованием вернуть подписанное доп.соглашение, велись телефонные переговоры с руководителем СБ, который прямым текстом заявил «У вас же не шкода, которая никому не нужна....и ваша машина готовится к продаже»....Продали ее кстати уже имеющимся покупателям)))) Как выразились «Добросовестным приобретателям».
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ 2 ВОПРОСА:
1) На каком основании удерживали автомобиль, после гашения просрока и требовали оплаты, умышленно не возвращая подписанное с нашей стороны доп.соглашение? При этом  доп.соглашение означало возврат в действие договора лизинга с новым графиком платежей!!!!
2) К договору лизинга был заключен договор поручительства. Почему аналогичные требование не были выставлены к поручителю? Если он несет солидарную ответственность?
P.S. для читающих...Схема подобная работает в ВЭБ-Лизинге на потоке, полный беспредел. Кстати частичную оплату мы тогда произвели)))) это никак не повлияло на ситуацию)))) Сотрудники общаются как быдло....Руководитель в филиале отмалчивается....видимо место «золотое насиженное»....Будем обращаться в суд. Примите ситуацию к сведению, если у кого то назревает подобное.
ВЭБ-Лизинг...ждем публичных комментариев по ситуации, и переписку можем публично выложить

2 chat_bubble_outline комментировать

2 комментария


Добрый день, Уважаемый Лизингополучатель!

Благодарим Вас за обращение в АО "ВЭБ-лизинг".
Чтобы мы смогли подробнее разобраться в Вашей ситуации, просим Вас направить письмо на адрес ka4estvo@veb-leasing.ru . В письме просьба указать номер договора лизинга, о котором идет речь.

С уважением,
АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  09.01.2019 14:09:02

Добрый день. Ситуация описана. Заданы конкретные вопросы, на которые хотелось бы получить ответы именно публично, а не в электронных переписках, как ранее. На указанный электронный адрес мы писали, и на несколько других электронных адресов тоже. ОТВЕТЫ полученные от сотрудников описали в данной публикации. Прокомментируйте пожалуйста умышленное неподписание с вашей стороны доп.соглашения к договору лизинга Р14-27308-ДЛ от 05.09.2014г.
drakon  10.01.2019 11:59:43

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь