Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

РЕСО-лизинг. Современная мафиозная структура. Дон Евсеев. часть 1 - отзыв о компании РЕСО-Лизинг


28,0   




Все отзывы (20)
Отзыв месяца (февраль 2019 года)

РЕСО-лизинг. Современная мафиозная структура. Дон Евсеев. часть 1

без оценки

Читая все отзывы о данной компании, не перестаю удивляться. Где-то эти отзывы положительные, а чаще отрицательные и всё равно предприниматели обращаются в это место за решением своих проблем, и попадают в сети непонимания, халтуры и даже прямого рэкета, исходящего от первых лиц руководства, к имени которых можно смело добавить приставку ДОН.
Пять лет назад у моей компании уже был опыт общения с этой явно способной на махинации структурой. Приехала милая симпатичная девушка…. и Компания приобрела в лизинг автомобиль Тойота РАВ4. Коммерческое предложение с расчетами выглядело более прекрасным чем сама девушка-менеджер. Договор прилагался тоже юридически грамотный и чистый. Но на момент получения автомобиля в салоне, график платежей почему-то претерпел серьезные изменения: первый лизинговый платеж после оплаты 30% взноса сдвинулся вперед на две недели, а второй следовал так-же через две недели после первого, далее все прописывалось как и положено раз в месяц, но сам срок лизинга сдвинулся с 36 месяцев на 35. Если коротко далее я отказался оплачивать двухнедельную разницу и после платил строго помесячно без просрочек. Штрафы нам начисляли регулярно, но я их просто игнорировал, а по выплате всей суммы, успешно выкупил автомобиль. Но скольких нервов и переписки это стоило! Дон из этой компании никак не хотел признавать мою правоту и делал буквально все негативное возможное на что был способен, руками своих сотрудников. Крови, на листах бумаги в переписке и угрозах штрафов от РЕСО-Лизинг, пролито было не мало. Зарекся общаться с этой компанией……..Но оказалось всё хуже.  Продолжение следует…….




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Заявка на лизинг
Оформить заявку





21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.

Поиск по сайту