Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

РЕСО-лизинг. Современная мафиозная структура. Дон Евсеев. часть 2 - отзыв о компании РЕСО-Лизинг


28,0   




Все отзывы (20)
Отзыв месяца (февраль 2019 года)

РЕСО-лизинг. Современная мафиозная структура. Дон Евсеев. часть 2

без оценки

Через два года, после «успешного» выкупа первого своего лизингового автомобиля и развитии моей компании до уровня среднего бизнеса, опрометчиво был вынужден снова обратиться в РЕСО-Лизинг. Требовалось большое количество самосвалов, контракты подписаны, сроки оговорены. Одобрение получено на УРА! В конце декабря 2018 года мои сотрудники с радостью получают в салоне пять самосвалов КАМАЗ, регистрируют в МОТОТРЭР на компанию, ПТС и запасные ключи сдают в РЕСО, машины ставят на стоянку. Все казалось бы в Новом году уже сложилось, после праздников планируем выход на объект…..
…..Не тут то было, после новогодних праздников, 25.01.2019 г., на стоянку являются замечательные хлопцы из службы безопасности РЕСО-Лизинг в сопровождении не менее замечательных сотрудников нашей родной полиции из местного отдела. Смысл высказываемых ими претензий заключался в том, что некая коллекторская компания накопала информацию в интернете о продаже одного из наших самосвалов и они приехали пресечь данное злостное преступление. Уважаемая полиция, увидев в руках моих штатных сотрудников документы на автомобили и доверенности от компании, поспешно удалилась, оставив решение вопроса на усмотрение гвардейцев РЕСО-Лизинг.
Эти мудрые ребята, заявив, что у них имеется прямое указание от Дона, конфисковали самосвалы, силой забрав ключи у сторожа и укатили их в неизвестном направлении.
Конечно, далее последовала череда звонков, менеджеру РЕСО-Лизинг с перенаправлением вопроса непосредственно к Дону, а от него, даже не снизошедшего устно пояснить причину такого произвола к заместителю руководителя спецназа РЕСО-Лизинг. Кстати, зам боевой группы сухо пояснил что мол, вы и сами все знаете, отключил звонок.
На мой официальный запрос в РЕСО о причинах столь забавной ситуации и о возможности ее разрешения, был получен официальный документ о разрыве договорных отношений РЕСО-Лизинг с моей компанией в мотивации которой была указана причина о неуплате своевременных лизинговых платежей согласно графика.
Промежуточный итог этого повествования, самосвалы находятся у РЕСО-Лизинг, месячные платежи по графику я плачу исправно, Дон на контакт не идет…… ну конечно же я тоже не сижу на месте, у нас работают первоклассные юристы и развязка в общем то близка и понятна. Не понятно другое… это происки конкурентов?  Махинации внутри компании РЕСО-Лизинг?… или за действиями Дона стоит просто обычная человеческая месть? В любом случае, такие действия и отношение к своим клиентам не прибавляют ни рейтинга, ни доверия к компании РЕСО-Лизинг.

P.S. А говорят что снаряд в одну воронку два раза не падает. Наверно все-таки ошибочное мнение.




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Заявка на лизинг
Оформить заявку





21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.

Поиск по сайту