Особенности работы с CARCADE - отзыв о компании CARCADE

Написать отзыв
без оценки
05.03.2019 22:51
Особенности работы с CARCADE

Взяли автомобиль в лизинг в данной компании летом 2018 на три года, пока платим вовремя и критичных проблем к счастью не возникало. Однако, выяснилась неприятная особенность работы с данной компанией, которая для нас стала сюрпризом. Оказывается при частично досрочном погашении лизинга общая сумма к выплате по ДЛ практически не уменьшается.  При оформлении мы уточняли у менеджера возможность пересчета общей суммы при досрочном частичном погашении, так как планировали рассчитаться  за автомобиль раньше и взять второй. Нас убеждали, что проблем нет - это обычная практика. По факту же при досрочном погашении лизинга в течении 1 года придется все одно заплатить всю сумму как за 3 года лизинга. После дополнительного запроса в компанию относительно пересчета скинули с общей суммы 6000 рублей :)  «Спасибо».   Такая негибкость в работе крайне неудобно для нас,  нет возможности полного управления задолженностью, следовательно и форсированного обновления автопарка. Со следующими машинами, к сожалению, придется искать другую компанию.

2 chat_bubble_outline комментировать
visibility 868

2 комментария


Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Наша компания приветствует открытую позицию в вопросах оценки качества нашей работы и прилагает все усилия для решения возникающих затруднений.
Мы постоянно совершенствуем предоставляемые нами услуги, чтобы сделать обслуживание клиентов максимально комфортным.
Для Вашего удобства мы заранее отразили стоимость досрочного исполнения договора лизинга в графике платежей.
Действительно, согласно условиям договора лизинга, при оформлении досрочного выкупа Лизингодатель вправе сделать перерасчет стоимости досрочного исполнения договора в сторону уменьшения. Расчет предоставляемой скидки производится индивидуально, исходя из параметров заключенного договора лизинга.
При наличии любых вопросов касающихся предоставления документов и по любым другим вопросам сопровождения Договора лизинга Вы всегда можете обратиться в Центр обслуживания клиентов по телефону Горячей линии 8-800-700-30-30 или через Личный кабинет на сайте www.carcade.com. Наши сотрудники организуют оперативное решение Вашего вопроса.
Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, компания CARCADE.
Центр обслуживания клиентов: 8 800 700-30-30
control@carcade.com
CARCADE Лизинг  13.03.2019 17:37:03

Вы путаете лизинг с кредитом. Лизинг - это аренда. Вы если аренду за офис будете вперёд платить - вам Арендодатель ее чего, уменьшит? Лизинговая компания привлекла финансирование, чтобы купить вам автомобиль. Есть плата за финансирование. Вы если будете гасить на второй день лизинга, и требовать только за 1 день с вас проценты взять, это типа лизинговой компании бесплатно работать? Берите кредит. Я работаю в другой ЛК и мы тоже пересчитываем чисто символически при досрочке. Подавляющее большинство ЛК пересчитывают чисто символически или вообще не пересчитывают.
Leasing1.  15.08.2019 20:50:40

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь