Ну такая себе 5-рка, скорее 4 с плюсом. - отзыв о компании Элемент Лизинг

Написать отзыв
10.04.2019 19:31
Ну такая себе 5-рка, скорее 4 с плюсом.

Пятерка с натяжкой. Завершили платежи по лизингу. Технику выкупили. Все удачно закончилось, теперь техника в нашей собственности.
Хотелось бы рассказать о совместном сотрудничестве с Элемент Лизинг. Когда приобрели погрузчик в лизинг, просрочили один из платежей, сроком на 8 дней, т.к. проблема возникла из-за позднего поступления денежных средств. Мне позвонил менеджер Сергушов Василий, состоялся не очень приятный
разговор. После чего, пришлось побегать из-за просрочки. В конечном итоге, через пару дней погасили задолженность. Я с этим не особо согласен, можно было решить в более компетентной форме. С менеджером позже сошлись на том, что при возникновении каких-либо проблем связанной с техникой, незамедлительно связываться непосредственно с ними. В 2018 году произошел похожий случай, так же возникала задолженность на 4 дня, мы заранее связались с компанией ООО «Элемент Лизинг», номер Сергушова уже былу меня. После беседы нам предложили реструктуризацию графика платежей, оформление заняло порядком двух дней. По итогу все завершилось хорошо, больше никаких спорных ситуаций с Элемент Лизингом у нас не возникало. В первом случае, проблему мы возможно создали себе сами, для других лизингополучателей может будет полезна наша ситуация, чтобы не попасть в такую же. Компанией Элемент лизинг мы остались довольны, возможно где-то виноваты сами, не исключаю, что и Сергей мог бы быть в первые разы намного вежливее. Но факт остается фактом - авто у нас, передали документы быстро, проблем никаких больше не возникало.

1148
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку