Мошенники! Крик и помощи! - отзыв о компании ВЭБ-лизинг

Написать отзыв
11.04.2019 12:10
Мошенники! Крик и помощи!

Уважаемое руководство, прошу остановить беспредел ваших сотрудников, в частности Богачева Олега Викторовича, начальника отдела с проблемными активами.
Мне не отдают ПОЛНОСТЬЮ оплаченный автомобиль Cadillac Escalade 2016г, по договору лизинга Р17-00200-ДЛ.
Автомобиль был изъят у нашей компании по причине двух просроченных платежей в самом конце лизингового договора, когда автомобиль стоимостью 6 миллионов! был почти оплачен, у нашей компании были временные финансовые проблемы.
Неделю назад при звонке на горячую линию компанию ВЕБ-Лизинг мне были озвучены оставшиеся суммы для выкупа автомобиля, сразу же была произведена полная оплата, написаны заявление на выдачу автомобиля.
Дальше мне заявляют, что  разрешение на выдачу моего автомобиля мне не дают, т.к. один из начальников присмотрел этот автомобиль и решил его оставить в корпоративный парк, для дальнейшего использования! Ответственный за это решение товарищ Богачев просит секретарей не соединять со мной, мотивируя, что его величество не общается с клиентами компании. Сами сотрудники компании честно признаются, что это первый случай в их компании, и прибывают в шоке.
Если вопрос не будет решен, будет подано заявление в Генеральную Прокуратуру, иски в суды, буду освещать эту ситуацию во всех СМИ, в том числе телевидении и всех медиа ресурсов.
ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ!

2 chat_bubble_outline комментировать
visibility 1753

2 комментария


Добрый день, Уважаемый Лизингополучатель!

Благодарим Вас за обращение в АО «ВЭБ-лизинг».

По факту Вашего запроса в рамках указанного договора лизинга сообщаем, что с целью сохранения конфиденциальности данных вся информация по данному вопросу была направлена Вам сегодня, 15.04.2019, на Ваш электронный адрес.
Дополнительно сообщаем, что сотрудники АО «ВЭБ-лизинг» не смогли связаться с Вами по контактам, указанным в карточке Вашей организации. Если это возможно, просим Вас сообщить телефон, удобный для предоставления обратной связи.

С уважением, АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  15.04.2019 13:33:23

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь