Успели на субсидию - отзыв о компании Европлан

Написать отзыв
17.07.2019 19:02
Успели на субсидию

Пишу для тех, кто планирует взять в данной компании машины в лизинг. В частности для предпринимателей, которые хотят взять машины отечественного производства по субсидии! Предупреждаю сразу, чтобы были внимательными перед заключением договора. Я брал Ларгусы по этой программе в 2015 году, документы подавал сам Европлан. Все прошло нормально, 10% от суммы авто действительно вычли. В начале 2018 мы оформляли ещё машины и нас сразу предупредили, что если субсидии не вернёт государство, то нам придётся их оплатить.  Я конечно напрягся, что это за такая программа и почему такое недоверие в министерству промышленности, в 2015 о таком не предупреждали. Но нас пронесло, все машины просубсидированы. Программу в этом году тоже продлили, надеемся ещё успеть оформить авто.

589
Ответ ЛК:

Уважаемый Клиент,
Позвольте прокомментировать Ваш отзыв.
Решение о предоставлении субсидии из федерального бюджета принимает Минпромторг. В практике нашей компании встречались случаи, когда Минпромторг отказывал в предоставлении субсидии по причине того, что были исчерпаны лимиты бюджетных обязательств, поэтому АО «ЛК «Европлан» заранее уведомляет Лизингополучателей о том, что есть вероятность неполучения субсидии, хотя происходит это не так часто. В этом случае Лизингополучатель обязуется уплатить Лизингодателю сумму неполученной субсидии.
Выражаем Вам признательность за выбор АО «ЛК «Европлан» в качестве партнера и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку