Исключительная организация, которая своими действиями наносит вред другим организациям! - отзыв о компании ВЭБ-лизинг

Написать отзыв
без оценки
25.09.2019 10:19
Исключительная организация, которая своими действиями наносит вред другим организациям!

По существу и субъективным обстоятельствам все их действия сводятся к мошенническим, поскольку другое трактование ну ни как не подобрать. Так были куплены автомобили с участием Вэб лизинга. Через определенное время, посреди ночи забрали авто прям со стоянки у цеха. И прислали уведомление о расторжении, но самое что интересное, с указанием на возможность выкупа ТС. Директор созвонился, отправил и по обычной почте и по электронной почте уведомление о выкупе. После чего связался с представителем Вэб лизинга, который сказал мол оплачивайте полную стоимость лизинга за весь период догоровора и штраф стоянку с эвакуацией. А по договору прошло только пол года. Ну ок, человек залез в долги, все оплатил, и тут Бац, извините мол указание генерального реализация техники приостановлена. Вопрос, какая нахрен реализация, если течение действие договора уводмлением и соглашением было пролонгировано, а по факту исполнено путем оплаты. Ну и машины никто не отдает. Сотрудники колл центра тупо тянут время, ссылаясь мол идите в суд, подсудность указана мкас, кароче жопа полная, и через какое то время присылают счет за стоянку, я ввахуе если честно, за машину деньги заплачены в полном объеме, стоянка эвакуация тоже, но по неустановленным обстоятельствам машины не отдают. Этот тупой сотрудник по работе с проблемными активами, вообще не разделяет понимания между длящимся договором и оконченным. Всем похер! бабки платите но тачки будут у них. В настоящий момент готовятся иски и заявление в ген прокуратуру. Дай бог усмотрят состав уголовной стсатьи и посадят этьих уродов!

537

2 комментария


Интересно узнать подробности. Обычно изъятие и одностороннее расторжение бывает в случае просрочки более 2 мес. Вы просрочили оплату лизинговых платежей и у вас изъяли автомобили? Какие-то документы с двух сторон подписывали после изъятия (договор купли-продажи, доп. соглашения о досрочном выкупе) и что-либо оплачивали после изъятия машин?
AndreiBocharov  25.09.2019 15:45:48

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ РАСТОРГЛА ДОГОВОР В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, КАК ПРАВИЛО ПРИЧИНА ЭТО НЕСКОЛЬКО ДОПУЩЕННЫХ ПРОСРОЧЕК ПО ПЛАТЕЖАМ БОЛЕЕ 15 ДНЕЙ. ПОКА МАШИНЫ ЕЩЕ НЕ ПРОДАНЫ, МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ВЗЫСКАТЬ СПРАВЕДЛИВУЮ ЧАСТЬ УПЛАЧЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ДОГОВОРАМ. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ РАЗВИТИЙ СОБЫТИЙ СЛЕУЮЩИЕ : 1. ВЫКУП ПО ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ ВСЕГО ДОГОВОРА ЛИЗИНГА, 2. ПОПЫТАТЬСЯ ОТСУДИТЬ ДЕНЬГИ, НО УКАЗАННЫЙ ВОПРОС ТРЕБУЕТ ОБЪЕКТИВНОГО ИЗУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОМ С ОПЫТОМ.
ЗА БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ НА LEASING-HELP@BK.RU
LH2019  26.09.2019 16:38:21

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку